Главная » Форум » Снаряжение, экипировка » Кроссовки для бега по пересеченке Войти
   RSS
Кроссовки для бега по пересеченке

Поскольку выявилась масса желающих - в субб едем в экипировочный центр за кроссовками для пересеченки. Собираемся в 11 в ц.з. м. Партизанская.
Гоша
Едем сюда
http://www.rc-asics.ru/show.php?what=asics&n=3
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 10 След.
Ответы

Для членов альпклуба скидка в Теме постоянно и довольно большая, надо при покупке просто сказать, что ты из альпклуба МГУ.

Был сегодня в Теме, к сожалению саломоновские кроссовки мне не подошли. Но зато со скидкой взял себе кое-что из железа :) Ребятам из магазина большое спасибо за терпение и подробные разъяснения про снарягу! Особенное спасибо за наводку на kong duck :)
А за кроссовками видимо завтра поеду за компанию с Машей в асикс.

Если кто не успел сегодня с Машей - скорее всего я еще поеду на этой неделе в асикс. 80% что в выхи, ибо магаз работает до 18.00. Если получится состыковаться с Машей, то она любезно предоставит свою карточку со скидкой.

Да-да. Только поскольку я все еще на больничном  :sm20:  мне было бы удобнее передать ее кому-то одному.
И у него же ее забрать. Так что вы как-нибудь скооперируйтесь там.
Если есть вопросы-спрашивайте здесь, в личке или в аське.
касательно кроссовок асикс-нам подходит все из серии "внедорожник" кроме тех, что с шипами (геморно их снимать, а с ними по асфальту, например, не побегаешь). продавцы там адекватные и все расскажут-покажут.
если кому подходят саломоны-они вроде как есть в теме-спорт.

maire пишет:
Цитата
если кому подходят саломоны-они вроде как есть в теме-спорт.
Да, там приличный выбор моделей и продавцы все - свои люди, разбирающиеся ;)
Единственное, колодка, как мне показалось, на всех саломонах одинаковая и мне она не подошла.
А за асиксами я точно поеду раньше выходных. Скорее всего завтра. Хотел вообще сегодня с Машей, но не сложилось по ряду причин. В идеале хотелось бы завтра днем у Маши стрельнуть карточку и съездить за кроссами до 6-ти часов (мне в этом смысле проще - я на фрилансе, так что могу более-менее свободно день планировать), чтобы во вторник уже придти на тренировку в нормальной обуви и не страдать. Так что если кому-то тоже остро нужны кроссовки и он желает составить мне компанию, и вам удобно, например, сбежать с работы в обед, или придти с утра на работу чуть позже и вечером там задержаться, я могу под вас подстроиться.

Serge пишет:
Цитата
и продавцы все - свои люди, разбирающиеся ;)
да, мы такие  :sm20:  ))
поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту

Serge,

ты когда поедешь в asics?

Lera
Привет. Я тебя не дождался, т.к. ты не раньше выходных вроде собиралась ехать? Ездил сегодня, кроссы купил и штанцы. Карточку могу передать тебе завтра на тренировке или в пятницу на лекции.

п.с. Кстати, народ! Взял себе кроссы размер-в-размер, то есть когда стоишь, ходишь и прыгаешь на месте - все ок, ноге нормально. Но вот думаю - а для спусков по Хошемину? Наверное на пол-размерчика больше должны быть кроссы, чтоб пальцы не терлись? Че-то в магазине померил - идеально просто! А щас дома потоптался подольше - засомневался. Может стоит пока не поздно обменять на побольше? А может это просто я загоняюсь уже, всю голову сломал, блин..

У меня размер в размер. если нормально шнуровать проблем нет и не было)

Попробуй вечером, после тренировки, когда нога уже малость отекла, одеть и походить дома. Может быть поможет принять решение.
Мерять тоже хорошо бы после тренировки. Но, не всегда получается. :sm12:
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 10 След.
Читают тему