Главная » Форум » Снаряжение, экипировка » Кроссовки для бега по пересеченке Войти
   RSS
Кроссовки для бега по пересеченке

Поскольку выявилась масса желающих - в субб едем в экипировочный центр за кроссовками для пересеченки. Собираемся в 11 в ц.з. м. Партизанская.
Гоша
Едем сюда
http://www.rc-asics.ru/show.php?what=asics&n=3
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 След.
Ответы

Сомнения все-таки меня окончательно одолели, и я не поленился вчера перед тренировкой съездить еще раз в Асикс и сменить свои еще не ношенные trabuco 13 на такие же, но на пол-размера побольше. И правильно сделал! Побегав в них 1й раз на тренировке, понял, что самое оно. На спусках стопа себя чувствует так, как я себе и представлял это в теории: пальцы не упираются, ничего не трет! В общем, все супер!
А амортизация! Никаких хвалебных слов не хватит, это просто мммм! По гравию бежишь - никакого дискомфорта. В общем, жутко доволен :)

И кстати, друзья! Совсем забыл сразу написать! Магазин Асикс на Партизанской работает в будни до 19-00, а не до 18, как было сказано выше. Сам лично проверял.

Я сегодня еду всё-таки на партизанскую (с карточкой Маши) - не смогла до этого съездить. Поэтому, каюсь, сегодня на тренировку не приду.
Если кто еще такой же злостный прогульщик - можете присоединиться.
Кста, там есть хорошая зимняя термуха?

UPD
Не сегодня, а завтра поеду. На партизанской - в 17.40-17.50.
Maniacus, ты вроде хотел?

:sm20: *йа блондинко* Ув. модераторы, перенесите, пожалуйста, мои сообщения в тему про кроссовки для бега по пересеченке.

Lera пишет:
Цитата
Кста, там есть хорошая зимняя термуха?
Нет. Зимней точно нет, это же магазин экипировки для легкоатлетов. Максимум, что там есть - легкая беговая форма с рукавом, либо тайтсы. За термобельем, тем более за зимним, надо ехать в магазин outdoor-снаряжения. В пятницу как раз лекция по шмоткам, сама у Владимира Марковича все спросишь, да и купить сразу будет возможность.

Serge,

ну некоторые уже побегали по спортивным магазинам и в теме :-B, а некоторые нет.

а outdoor-снаряжение находится в том же ТЦ, где у нас лекция будет?

Lera
Да, лекция будет проходить прямо в магазине outdoor-снаряжения.

Я съездила за ассиксами вот сюда http://www.shipovki.ru/ (метро Римская), мне на Партизанку далековато. Кто интересуется, могу в четверг дать карточку - 5% скидка.

dr_ccord пишет:
Цитата
Я съездила за ассиксами вот сюда

Если что, это фирменный легкоатлетический магазин "Королева спорта". У меня есть карточка на скидку в 10%.
Когда-то я там купил свой беговой компьютер, а друг потом с моей карточкой купил себе более дорогой.  :sm12:

Правда, больше ничего я там так и не купил за 3,5 года.

dr_ccordМ! Тоже возьмем на заметку и будем иметь ввиду этот магаз! Правда на Партизанской скидка по карте аж 20%! Мои кроссы стоили 4390р, со скидкой получилось 3520р. Получается 870 р. экономии - спасибо Маше )
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 След.
Читают тему