Главная » Форум » Снаряжение, экипировка » Кроссовки для бега по пересеченке Войти
   RSS
Кроссовки для бега по пересеченке

Поскольку выявилась масса желающих - в субб едем в экипировочный центр за кроссовками для пересеченки. Собираемся в 11 в ц.з. м. Партизанская.
Гоша
Едем сюда
http://www.rc-asics.ru/show.php?what=asics&n=3
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10
Ответы

Serge пишет:
Цитата
А вот если пятка болтается даже с одетым утолщенным носком и кроссовки плотно зашнурованы, как Лера пишет, это неправильно, думаю. Они не должны как шлепки при беге по пяткам щелкать.
Бугага! =))))
Серёжа, ну не на столько всё плохо )))) По пяткам не щелкают и на большом пальце раскрутить не получится ))))) Я ж говорю с утолщенным носком они сидят не сильно плотно, при ходьбе не сваливаются, а просто есть пространство для пальцев впереди и пятка не совсем впритык. Тут конечно свои ощущения трудно описать, потому что просто не получится ))) я думаю, похожу в них дома, и еще раз съезжу в асикс померять на полразмера меньше - сравню ощущения. Или другую модель - но я хочу водонепроницаемые.
А то вчера я перед закрытием заехала - они уже сворачивались %)
Ну и понятие "толстый носок" относительное наверно, не? ) или они все одинаковые по толщине в среднем?

Lera Ну все правильно, надо только на свои ощущения ориентироваться.
А по поводу:
Lera пишет:
Цитата
другую модель - но я хочу водонепроницаемые.
Не запаривайся с этим. В моих защита от брызг заявлена, ну и что? Все равно мокнут. Там же сетка везде.

А у кого сейчас карточка на скидку на партизанской,... добил свои кроссовки :sm12: , пойду срочно покупать, а то бегать не в чем

Да-да, меня этот вопрос тож волнует-у тебя карточка, Лер?

Да, у меня. Нежно берегу  :sm67:

Друзья, а кто может поделиться со мной карточкой на скидку на партизанской, пожалуйста?

Лихо пишет:
Цитата
Друзья, а кто может поделиться со мной карточкой на скидку на партизанской, пожалуйста?
Ещё актуально ?

Мне вернули ее - могу одолжить.
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10
Читают тему