Главная » Форум » Снаряжение, экипировка » Кроссовки для бега по пересеченке Войти
   RSS
Кроссовки для бега по пересеченке

Поскольку выявилась масса желающих - в субб едем в экипировочный центр за кроссовками для пересеченки. Собираемся в 11 в ц.з. м. Партизанская.
Гоша
Едем сюда
http://www.rc-asics.ru/show.php?what=asics&n=3
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 10 След.
Ответы

Кто хочет-поехали со мной в асикс, у меня карточка на скидку.
а то свои старые порвала в хлам на ммб.
Наверно, поеду сегодня, либо в среду.кому интересно-пишите в личку.
Помогу, если что, выбрать. И все, кому нужны в принципе кроссовки-можно тож прийти, модель хотя бы выбрать.

Не выходит у меня сегодня, болею я.
Наверно, поеду как-нибудь в вс..
контактируйте, кому надо.

maire Маш, я с тобой! Тем более, раз у тебя карточка ;) Хорошо бы, конечно, если бы на мою ласту сели асиксы, но если не найду подходящей модели у них в линейке, придется еще что-то искать, саломоны какие-нибудь..

Маша, а ты когда и в какое время едешь теперь?

Я поеду в вс после кросса наверно.
Единственное но-если буду себя нормально чувствовать.
Если нет-просто карточку вам дам на время.

maire А может лучше завтра съездим? Как раз чтоб кросс бежать в нормальной обуви. Ну, или так: я могу один сначала съездить завтра в Тему-спорт (на сайте как раз про скидки в эти выходные написано , а если там ничего не подберу - съезжу в воскресение вместе с тобой.

Хорошо, как хочешь.
Завтра я не смогу.

Вопрос к знающим людям: а в какой из двух магазинов тема-спорт лучше завтра ехать? На Тульской или на Черкизовской? Где ассортимент кроссовок больше и где действует скидка?
П.с. Размер у меня если что - где-то в диапазоне UK 9-10,5 (US, соответственно, 10-11,5) - на разной обуви по-разному.

Капитан Очевидность мне тут подсказал,что в обоих магазинах есть телефоны,а у тебя, видимо, есть интернет чтобы их узнать...   :sm52:

Uragan
:) Вот незадача! Вечно Кэп приходит ко всем, кроме меня! Меня обычно навещает только Шкипер Заторможенность... :)
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 10 След.
Читают тему