Поскольку выявилась масса желающих - в субб едем в экипировочный центр за кроссовками для пересеченки. Собираемся в 11 в ц.з. м. Партизанская. Гоша Едем сюда http://www.rc-asics.ru/show.php?what=asics&n=3
Маша ! Я присоединяюсь. Хотел бы тоже поехать в пятницу вечером за кроссовками. Когда и где встречаемся? Если в пятницу в 18.00 на Партизанской в центре зала -это Всем удобно?
все кричат, что им тоже надо, но никто не отписывается(( Маша (или кто-нибудь еще из присутствующих), пожалуйста, если все же соберетесь завтра, скиньте смс на 8-906-786-58-21, буду очень благодарна
да, со мной еще одна девушка из альпклуба, так что число уже приближается к 5ти..)
Ребятки,ну давайте поактивнее.Кто и когда едет? нужна ли сегодня карточка?вот еще:могу попробовать отпроситься пораньше с работы,хотя тяжело,конечно,если больше 5 челов сегодня ну никак не могут.только мне это нужно сделать заранее.ну или получить хоть какой-то отклик...позвоните уж тогда кто-н..а то у меня ощущение,что никому это особо и не надо,а я тут парюсь..=(
Маша, извини, что не получилось собраться. Я только что говорил с Golubka и мы можем завтра с ней поехать в магазин. Если тебе удобно: можем ли с тобой втретиться завтра между 15 и 16:30 чтобы ты нам отдала карточку?
Для тех, кто тоже хотят с нами в магазин: суббота (21.11.09) в 17:00, м. «Партизанская». Мой телефон: 8963 9291052