Главная » Форум » Снаряжение, экипировка » Кроссовки для бега по пересеченке Войти
   RSS
Кроссовки для бега по пересеченке

Поскольку выявилась масса желающих - в субб едем в экипировочный центр за кроссовками для пересеченки. Собираемся в 11 в ц.з. м. Партизанская.
Гоша
Едем сюда
http://www.rc-asics.ru/show.php?what=asics&n=3
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 10 След.
Ответы

Ну вот лично у меня с Asics дружба давняя. Бегаю в основном по лесу, редко по асфальту. Ноги чувствительные, натираю сильно. Дело осложнено небольшой проблемой с правой ногой после давнего перелома.

Приходилось бегать в кроссовках разных производителей.
Salomon - колодка вроде нормальная, но как-то натирали сильно. Не сложилось.
La Sportiva - очень узкая колодка для моих ног.
Scarpa - колодка вроде ничего, но отсутствие нормальной амортизации приводит к невозможности бега по асфальту.
Reebok, Adidas и прочее разваливались очень быстро. Даже дорогие модели. Отказать.

Из Asics - Torana 1, Torana 2 (выдержала 3 ММБ, пару мультигонок - Весенний и Осенний марафоны) , пока живы Torana 3 и Trail Attack (ММБ, bike-off-road). Про Trail Attack хочется сказать отдельно. Очень хорошая подошва с правильным протектором. Из нешипованных профилей, пожалуй лучшая. Дальше только кроссовки с шипами (тот же Asics и Salomon делают).

Достоинство Asics - гелевые вставки, которые адаптируют колодку к индивидуальной форме ноги и отличная амортизация на асфальте даже у внедорожников.

Для побегушек на тренировках, я бы выбрал, пожалуй, Torana 3. Собственно, в ней на тренировках и бегаю.

А мне очень нравятся кроссовки Salomon Xa-Pro
У меня уже третьи по счету, причем последние я купила зимой в
Сокольниках в дисконт-центре adidas-salomon за 700 р. Так что
имеет смысл заглядывать туда

для офроада - Salomon Speed Cross 2

Миша, вот это протектор, а не то что у тебя там на асиксах :-))

кроме протектора, что еще:

легче Xa-pro в полтора раза, более плотная и  износостойкая сетка

минус - как и у всех этих саломонов - рвущиеся непредсказуемо шнурки, труднозаменяемы.

по асфальту и ваще твердому чистому покрытию бегаю в Asics DS Trainer 13
Скидки в http://www.tema-sport.ru - у меня.

Eonve пишет:
Цитата
Миша, вот это протектор, а не то что у тебя там на асиксах :-))
Да уж, вибрам в натуре - большие резиновые шипы пожалуй, покруче стальных будут :-)

Пробовал я бегать в XA-Pro года полтора назад - не получилось, натирают ноги очень сильно. Speed Cross мерял - те же проблемы. Да и нога как-то неустойчиво стояла ... Не для моих ног.

После долгих поисков в инете, я нашла один магазин, торгующий только Asics, Misuno и еще какой-то японкой на "М", забыла. Находится в угловом доме на пересечении Комсомольского проспекта и Хамовнического вала, вход со стороны Хамовнического вала в скромную дверь под вывеской "Фототовары". Адрес: Хамовнический вал, 24. Хороший выбор кросовок и спортивной одежды. Флиса нет, практически. Могу предложить свою скидку в 10%.
Vita somnium breve.

Salty пишет:
Цитата
После долгих поисков в инете, я нашла один магазин, торгующий только Asics
Предпочитаю ЭРСи. Карточкой могу поделиться.

Salo лучше в стоковых центрах покупать - Сокольники и на Орджоникидзе. Про Misuno не скажу - ни разу не пробовал.

не будет сала больше в стоках, оно там было в силу развода с абибасом, ну да он уже давно был.
Скидки в http://www.tema-sport.ru - у меня.

давайте съездим уже по-скорее, так надоело в чем попало бегать... на утро на ногах такие мозоли, что до универа доехать не реально  :sm107:
поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту

Как я сегодня уже  сказала после тренировки-собирайтесь все, кому нужны кроссовки, готова либо предоставить вам свою карточку, либо, если наберется достаточно желающих  (достаточно-хотя бы больше 5), могу съездить с вами и, если нужно, что-н подсказать.
Только договориться надо заранее. Я могу либо в пт вечером, либо в сб утром.

Ребята, спросите у остальных и пишите здесь, когда вам удобно сходить в магазин (пятница вечером или суббота утром).
Я лично могу только в пятницу.

Спасибо, Маш
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 10 След.
Читают тему