Главная » Форум » Снаряжение, экипировка » Кроссовки для бега по пересеченке Войти
   RSS
Кроссовки для бега по пересеченке

Поскольку выявилась масса желающих - в субб едем в экипировочный центр за кроссовками для пересеченки. Собираемся в 11 в ц.з. м. Партизанская.
Гоша
Едем сюда
http://www.rc-asics.ru/show.php?what=asics&n=3
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 10 След.
Ответы

Не, переформулируем вопрос-чтобы жить, верни мне карточку *делаю страшные глаза*
 :sm54:    :sm20:
Например, ты можешь вернуть ее мне на БОР. Ну или еще где...

Новички!!! где же вы ??? ДАВАЙТЕ СКОРЕЕ СОБИРАТЬСЯ И ЕХАТЬ ЗА КРОССОВКАМИ!!! пальцы сбиты, колени в шоке, душа плачет...а на тренировку во вторн то хочется. я в своих ни шагу больше не сделаю!!! готова придать их страшнейшим пыткам с последующим сожжением и тотальным уничтожением за те муки, что они мне доставили=)
ПРИЕМ!

Ребят, ко вт постараюсь вернуть обратно свою карточку и одолжить ее вам.

Нюся пишет:
Цитата
Новички!!! где же вы ??? ДАВАЙТЕ СКОРЕЕ СОБИРАТЬСЯ И ЕХАТЬ ЗА КРОССОВКАМИ!!! пальцы сбиты, колени в шоке, душа плачет...а на тренировку во вторн то хочется. я в своих ни шагу больше не сделаю!!! готова придать их страшнейшим пыткам с последующим сожжением и тотальным уничтожением за те муки, что они мне доставили=)
ПРИЕМ!

+1. подписываюсь под каждым словом...
поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту

Я с вами!

Ребят, может дадите контакты какие?
Когда поедете? насколько актуальна инфа в шапке? про какую субботу идет речь?

Как я понимаю,  речь идет о 2008 г.) Гоша предложил собраться здесь новому набору в этом году и всем вместе поехать. Пока откликнулось 3е)
Ссылка на магаз у меня не работает, кажется, они переехали по адресу http://www.run365.ru/
Я с другом сегодня собираюсь туда на разведку. Если не  сегодня до след выходных выбраться уже не смогу. А значит и на офп не приду….. Будет желание - присоединяйся. 8-916-814-47-28 Аня. поедем во второй половине дня. Господа знатоки, посоветовать
можете, на что обращать внимание при выборе?

Нюся пишет:
Цитата
Господа знатоки, посоветовать
можете, на что обращать внимание при выборе?

Где-то про это Гоша М. подробно писал еще 2-3 года назад, возможно в теме ОФП.
Не претендуя на истину, скажу что кроссовки должны иметь хорошую поддержку стопы. То есть голеностопный сустав в них должен хорошо фиксироваться.
При это подошва должна быть выполнена из современных "гелевых" амортизационных материалов. Как я понял, чаще всего советуется у нас в клубе покупать - Asics и Mizuno.

Если наврал - поправьте.   :sm17:

Кроссовки для бега по пересеченке. +1 к толпе !

Botya пишет:
Цитата
голеностопный сустав в них должен хорошо фиксироваться
Кроссовки не фиксирут голеностопный сустав   :sm17:  фиксируют стопу.

Должна быть поддержка стопы, гелевый амортизатор, агрессивный профиль подошвы. Не очень тяжелые по весу.
Лучше не брать со сменными шипами-возникают проблемы с их сменой, дырочки забиваются грязью, или, наоборот, шипы заедают, а когда шипы не вынимаются, функционал ограничивается.

Кроссовки нужно брать "внедорожники" или "для бега по пересеченной местности".

У меня, например, asics gel trabuco-мне нравятся, но это дело вкуса. Главное, чтобы были применены технологии, аналогичные тем, которые у асикса.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 10 След.
Читают тему