Главная » Форум » Сборы, экспедиции » Уллутау - 2009. Отделение разрядников Турчанинова И. Войти
Страницы: 1 2 3 4 5 6 След.
RSS
Уллутау - 2009. Отделение разрядников Турчанинова И.

Народ, предлагаю в данной теме обсуждать всё, что касается нашего отделения.

Информация по общественному снаряжению будет отображаться эдесь. Просьба всех заполнить файл.

На сборах в Хибинах капитаном была Самойлович М.. В учётом появления в отделении новых членов имеет смысл провести перевыборы, если будет такое желание. Если такового не обнаружиться, вероятно, полномочия Самойлович М. будут автоматически пролонгированы. )

akhomyak пишет:
Цитата
провести перевыборы
будешь баллотироваться?

Катька пишет:
Цитата
будешь баллотироваться?

не откажусь быть капинатом, если так решат остальные, сам же себя выдвигать не буду

Я не против кандидатуры Маши как командира.   :sm36:
Про завхоза-не знаю. я дважды была завхозом,и...
Если надо-могу. Но было бы неплохо, если бы нашелся доброволец   :sm19:
А кто раньше был?

Насколько я помню, в Безенгах завхозом был Женя, и тогда они потеряли пару коробок с едой.....)))
Вот эти, с волосатым, все затопчут

Маша отличный командир! Ещё Женя тоже мог бы быть. Олег, как понимаю, снаряженцем традиционно и ему я уже отдавал информацию по имеющемуся общественному снаряжению.

Хоттабыч пишет:
Цитата
Насколько я помню, в Безенгах завхозом был Женя, и тогда они потеряли пару коробок с едой.....)))

Про потерянные коробки ничего не знаю. Вроде как всё было ОК.

Итак, поскольку новые члены отделения высказались за Самойлович М., вопрос с капитаном решён - им остаётся Самойлович М..
Страницы: 1 2 3 4 5 6 След.
Читают тему