Главная » Форум » Сборы, экспедиции » Уллутау - 2009. Отделение разрядников Турчанинова И. Войти
   RSS
Уллутау - 2009. Отделение разрядников Турчанинова И.

Народ, предлагаю в данной теме обсуждать всё, что касается нашего отделения.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6
Ответы

У меня полтинник.

Снаряжение на 04.07.09

Lyuda
Надо тебе показать свою веревку при встерече!

maire
Можешь докупить короба и крючья в Венто или Турине (см. инет где магазы)

Народ, когда будем собираться и обсуждать все? Пишем, кто когда может.

maire
Спроси у М.К, когда он сможет.

ребят, я на даче с завтрашнего дня, без интернета :( если что, скиньте смску. приехать готова в любой день, в выходные точно буду в городе.
удобно - пятница вечер, суббота, воскресенье.
обходя расставленные грабли, ты теряешь драгоценный опыт :)

М.К. сказал-как можно раньше на этой неделе. Любой день, кроме чт. Предлагаю среду.
Олег, ты как?

При хорошей погоде можно проехать на роликах через м."Петровско-Разумовская", ботанический сад и ВДНХ.
Встретиться на м."П.-Р." и прокатиться по парковой зоне, обсуждая вопросы, касающиеся сборов.
Потом заехать к Мише.

Народ! Значит, повторюсь, жду от тех кто против массовой каши на затрак слов что они будут есть вместо.
На текущий момент ситуация такая(приведено на 1человека):

Михайлова
Каныгин
Батаева
Ямщикова

Сказали что хотят без каш и обещали выслать мне до выходных что именно вы будете есть. Маша сказала следующее:
15 дней завтракаю карпюром Карпюр (стружка, не магги) -80г на раз,= 1200 г сухого продукта с 14 тушёнки
6 дней ем любой каши молочной

И каждый раз по три бутера: два Бутерброд с колбасой (30г колбасы, 40г хлеба) и один Бутерброд с сыром (30г сыра, 40г хлеба).
По 1ой печенюшки и три леденцовых конфеты,
Вопрос к остальным, не любящим каши, присоединяетесь ли вы к Машиным завтракам?

Иванов
Круглов
Поляков
Едят следующие каши:

Перед восхождениями:
6 раз быстрорастворимый геркулес+13 банка сгущёнки
4 раза Хлопья +13 банка сгущёнки

По большей части внизу:
4 раза рисовую http://www.abasco.ru/krupi_var_pak/ris_bistr.html +13 сгущёнки+изюм
4 раза пшённую http://www.abasco.ru/krupi_var_pak/pshenka_bistr.html +13 сгущёнки+изюм
4 раза ячневую варим в альплагере +13 сгущёнки+изюм

Каждый раз по два бутерброда: Бутерброд с колбасой (30г колбасы, 40г хлеба) и Бутерброд с сыром (30г сыра, 40г хлеба).
По две печенюшки и две леденцовых конфеты.

К сожалению, из-за того что часть народа категорически против каш, их разнообразие резко сократилось и остались только быстрого приготовления.

А вообще, мне очень жаль тех кто без каш. Крымские сборы этого мая показали что каши это очень вкусно и их можно готовить очень вкусно, спросите у тех кто ел мои каши!

Илюш, я верю, что твои каши вкусные и замечательные. не обижайся :)
п.с. пожелания отправила на почту
обходя расставленные грабли, ты теряешь драгоценный опыт :)

Я тоже верю.
И таки буду есть каши, но не все время.

Читаем почту мою и отвечаем!

Да-да.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6
Читают тему