ребят, я на даче с завтрашнего дня, без интернета :( если что, скиньте смску. приехать готова в любой день, в выходные точно буду в городе. удобно - пятница вечер, суббота, воскресенье.
обходя расставленные грабли, ты теряешь драгоценный опыт :)
М.К. сказал-как можно раньше на этой неделе. Любой день, кроме чт. Предлагаю среду. Олег, ты как?
При хорошей погоде можно проехать на роликах через м."Петровско-Разумовская", ботанический сад и ВДНХ. Встретиться на м."П.-Р." и прокатиться по парковой зоне, обсуждая вопросы, касающиеся сборов. Потом заехать к Мише.
Народ! Значит, повторюсь, жду от тех кто против массовой каши на затрак слов что они будут есть вместо. На текущий момент ситуация такая(приведено на 1человека):
Михайлова Каныгин Батаева Ямщикова Сказали что хотят без каш и обещали выслать мне до выходных что именно вы будете есть. Маша сказала следующее: 15 дней завтракаю карпюром Карпюр (стружка, не магги) -80г на раз,= 1200 г сухого продукта с 14 тушёнки 6 дней ем любой каши молочной
И каждый раз по три бутера: два Бутерброд с колбасой (30г колбасы, 40г хлеба) и один Бутерброд с сыром (30г сыра, 40г хлеба). По 1ой печенюшки и три леденцовых конфеты, Вопрос к остальным, не любящим каши, присоединяетесь ли вы к Машиным завтракам?
Иванов Круглов Поляков Едят следующие каши: Перед восхождениями: 6 раз быстрорастворимый геркулес+13 банка сгущёнки 4 раза Хлопья +13 банка сгущёнки
Каждый раз по два бутерброда: Бутерброд с колбасой (30г колбасы, 40г хлеба) и Бутерброд с сыром (30г сыра, 40г хлеба). По две печенюшки и две леденцовых конфеты.
К сожалению, из-за того что часть народа категорически против каш, их разнообразие резко сократилось и остались только быстрого приготовления.
А вообще, мне очень жаль тех кто без каш. Крымские сборы этого мая показали что каши это очень вкусно и их можно готовить очень вкусно, спросите у тех кто ел мои каши!