1) Капитаном у нас в отделение как была так и останется Самойлович Мария (наверно никто не против). 2) Завхозом будет (судя по горному опыту) Поляков Илья, если конечно он не будет против. Помогать могут все для составления меню и покупок. 3) Снаряженец - я. 4) Ответственный за панк-рок - Иванов Евгений. 5) Ответственный за перенос тяжелых грузов на огромные расстояния и высоты - Хомяк Александр. 6) Михайлова Маша и Ямщикова Настя - могут разобрать оставшиеся должности.
О том, что есть у меня, см. в соотвествующем сообщении выше.
Цитата
5) Ответственный за перенос тяжелых грузов на огромные расстояния и высоты - Хомяк Александр.
), я не против, если при этом кто-нибудь понесёт меня.
UPD. А если серьёзно, то, как мне видится, в нашем случае должно действовать стандартное правило для горных походов: коэффициент нагрузки от 0,5 до 1,3 – в зависимости от физической готовности. Для женщин коэффициент, как правило, 0,5, для мужчин – 1, для Олега, как наиболее подготовленного – 1,3. Детали можно почитать здесь.
1) У Ильи есть палатака на 2-3 человек неплохая легкая Ред Фокс, еще я достану тоже на 2-3 человека,так что с палатками проблем не должно быть,главное разобраться,кто с кем будет спать.
Докупить приблизительно надо:
2) Газ (решить сколько баллонов будем тратить в день,а это в районе 1.5-2 больших по 450 грамм).
3) Горелки есть у Маши и у меня,но у моей малый КПД,хотя там 2 кВт,так что если ни у кого нормальной нет,то Поляков купит еще третью.
4) Защитный экран для них сделать.
5) Докупить точно - крючья (швеллера,короба,обычные), френды (по возможности), закладки 1 комплект, 1 молоток(наверно я куплю если третий никто не найдет).
6) Ледобуры у Самойлович есть, а тяпки я думаю на маршрутах не понадобятся,но наверняка нужны будут на тренировках (надо спросить у Гуська,есть ли там лед).
7) Аптечку - надо или нет, надо спросить у Самойлович.
8) Каны - есть на 3 и 5 литров,но это на 6 человек максимум,так что надо еще я думаю,у кого че есть из канов? (Поляков,Хомяк,Михайлова?)
С остальным вроде все нормально, так что смотрим,кто че может сделать - например взять у кого-нить что-нибудь погонять,чтобы нам не покупать - типа тяпок,закладок,молотка,канов...
akhomyak Что нахрен за коэффициент такой? То есть,чем больше я буду тренироваться,тем больше коэффициент? Я думал,от личной тренированности зависит переносимость нагрузки - чем больше тренируешься,тем проще. Получается,проще мне не станет,так чтоли Сань?