Главная » Форум » Сборы, экспедиции » Сборы в Хибинах - 2007 Войти
   RSS
Сборы в Хибинах - 2007

По состоянию на 11 апреля 2007 г.

Состав отделений определился:
1е отделение:
1 Ботавин Дмитрий
2 Шумбасов Александр
3 Кошелев Олег
4 Курбанов Сердар
5 Потапова Елена
6 Флоринская Женя
7 Михайлова Мария
8 Черкесова Екатерина
2 отделение
1 Леонтьев Валерий
2 Мазин Евгений
3 Янов Константин
4 Владимиров Сергей
5 Быков Александр
6 Габайраева Юля
7 Насретдинова Венера
8 Терлеева Ольга
3 отделение
1 Китов Виктор
2 Вергун Алексей
3 Сидорин Олег
4 Борисов Сергей
5 Шубина Дарья
6 Белякова Елена
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 14 След.
Ответы

ОТДЕЛЕНИЯ

1. Быков Саша, Мазин Женя, Михайлова Маша, Черкесова Катя, Владимиров Сергей, Янов Костя

2. Ботавин Дима, Шумбасов Саша, Потапова Лена, Флоринская Женя, Кошелев Олег, Курбанов Сердар

3. Леонтьев Валера, Сидорин Олег, Белякова Лена, Китов Витя, Насретдиновая Венера, Габайраева Юля,
    Борисов Сергей, Вергун Лёша

Дим, ну ты даешь!
И зачем тебе эта разбивка на связки?:)))
Скажу тебе по секрету, что женских связок обычно не делают, а мальчики помогают девочкам   :sm161:

PaNamka пишет:
Цитата
Дим, ну ты даешь!
И зачем тебе эта разбивка на связки?:)))
Скажу тебе по секрету, что женских связок обычно не делают, а мальчики помогают девочкам

Наташ! Признаться, и я так думал! - Эти связки не я определил: их обсуждали во вторник на тренировке вместе с Гошей.

Правда, меня там не было.. поэтому прошу меня простить за то, что играю в "сарафанное радио".
Но больше никто этот вопрос не освещает на форуме...

P.S. Ездили сегодня с Машей утром на вокзал - хотели взять билеты из Апатит в Москву.
       К сожалению, почему-то их продажа еще не открылась, хотя сегодня официально первый день (12 мая)!   :sm2:
       Дали нам телефон, чтобы мы звонили.

Botya пишет:
Цитата
Эти связки не я определил: их обсуждали во вторник на тренировке вместе с Гошей.
Этого не было...
Я думаю пора закончить обсуждение отделений здесь(тем более связок). Костяки отделений известны, а перетасовки будут вплоть до отъезда.  И такие вопросы надо обсуждать не виртуально.
Итоговые списки отделений я вывешу видимо 10 апреля.

Билеты еще не появились. Я туда звоню и узнаю регулярно. Как только появятся-куплю.

Про отделения:
два варианта- либо Вы приносите мне список своего отделения, либо в след втор.(10 апр) этот список окончательно составлю я... Определяйтесь

Про сборы: Напоминаю, что для участия в них необходима медицинская справка о том, что Вы можете заниматься альпинизмом. Получайте ее в своей поликлинике, пол-ке МГУ, физ.диспансерах по месту жительства.

Про общественное снаряжение для отделения:
Точно его Вам скажет Ваш инструктор, но в целом я бы взял следующее:
Веревка основная (динамика, 50м.) одна на 2 или 3 человек, Одетые(с нем. карабинами) оттяжки разной длины (25-60см)-8-10шт на всех, петли станционные от 1 до 2 м. - 4-5шт. на всех, закладки-2 комлекта(по 10шт) на всех, крючья - пяток на всех, пару молотков, Экстрактор один...
Понадобится nn-е кол-во муфтованных карабинов на общественные нужды, скажем по одному с участника.
Может чего забыл еще, потом добавлю.
Гоша

Моё отделение определено. Все участники с его составом ознакомлены и согласны.   :sm36:

Ботавин Дима, Кошелев Олег, Курбанов Сердар, Михайлова Маша, Потапова Лена, Черкесова Катя, Флоринская Женя, Шумбасов Саша

Да...Быстро вы решили...А чем первоначальный вариант не подошел?(мы с Ленкой так к вам хотели:)

Так отлично, ну а с нами в итоге что?? судя по тому что никто из значков больше не заявился, то так и получается: мы 3 девицы под окном и 1 Витя. Не сазала бы, что мы довольны таким вариантом. Витя у нас,конечно, супа мэн, но боюсь он один с нами не справится... хотя я об этом уже много говорила...
подавать список практически целиом женского отделения я лично, Гош,  не буду...просто не рискну брать на себя такую ответственность...(сильно не уверена, что все наши согласятся на такой расклад)....может, быть ты рискнешь...тогда уж, хочешь-не хочешь, некуда будет деваться....но вообще очень ждем от тебя альтернативного, хорошо бы более сбалансированного, варианта.

И не говори, Женек...недолго нам радоваться пришлось  :sm2:  ...видимо, не угодили чем-то((((
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 14 След.
Читают тему