Главная » Форум » Сборы, экспедиции » Сборы в Хибинах - 2007 Войти
   RSS
Сборы в Хибинах - 2007

По состоянию на 11 апреля 2007 г.

Состав отделений определился:
1е отделение:
1 Ботавин Дмитрий
2 Шумбасов Александр
3 Кошелев Олег
4 Курбанов Сердар
5 Потапова Елена
6 Флоринская Женя
7 Михайлова Мария
8 Черкесова Екатерина
2 отделение
1 Леонтьев Валерий
2 Мазин Евгений
3 Янов Константин
4 Владимиров Сергей
5 Быков Александр
6 Габайраева Юля
7 Насретдинова Венера
8 Терлеева Ольга
3 отделение
1 Китов Виктор
2 Вергун Алексей
3 Сидорин Олег
4 Борисов Сергей
5 Шубина Дарья
6 Белякова Елена
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 14 След.
Ответы

К сожалению по ряду причин Георгий не смог позвонить Алексею Авдееву (Кант). Переложил сия обязанность на меня буквально в 10:30-11:00 часов вечера. Дозвониться не получилось - отправил СМС с просьбой оповестить о точном времени. Завтра с утра буду звонить.

ВНИМАНИЕ!
Названо время встречи с Алексеем Авдеевым! Сегодня(24.04.07) в 15:00-16:00. Если кто-нибудь еще не определился с моделями или ассортиментом необходимого - советую приехать на полчаса/час пораньше!

Хочу взять борд с собой в Хибины. Скажите, а есть ли смысл? :) По погоде (наличию снега и проч..), думаю, есть... а вот каков будет режим занятий, восхождений и прочего - не знаю... а посему, если времени свободного не будет совсем нисколечки, то нечего бы с ним и таскаться.
Прокомментируйте, пожалуйста   :sm125:
не ленись и не бойся :)

Снег там действительно будет, ты права. И я сам нахожусь в раздумье по поводу своих горных лыж.
По поводу режима занятий, восхождений и пр., думаю толком не будет известно пока мы туда не приедем.. ну по крайней мере до поезда. Наш старший тренер Клиндух Сергей Васильевич приедет в Москву только 29 апреля. По идее от него и от конкретного инструктора отделения всё будет зависеть на сборах.
Я вот склоняюсь больше к мысли, что лыжи брать с собой не буду, а если вдруг представиться возможность покататься, то можно разок-другой и напрокат взять.

Олька пишет:
Цитата
Хочу взять борд с собой в Хибины. Скажите, а есть ли смысл?

Есть.
От Москвы лыжи повезет поезд, дальше от Апатит автобус или что вас там будет встречать. Если есть берите, зачем тратить деньги на прокат! От базы МГУ(23км) до Кировска или 25км, где склоны оборудованы подъемниками, не так долго ехать (максимум час). В крайнем случае они просто пролежат на базе, хотя сомневаюсь в этом  :sm36:  время покататься у вас будет.

Хм, насколько я помню, от 23 км до 25 км или до Кировска пешком идти час, и то , если ооочень не торопиться. На машине, если кто-нибудь подбросит, минут 5. А день отдыха у вас будет по-любому, мож даже 2. Вот тогда и покатаетесь.

могу дать доску...с крепами и ботами 43 размера

Я ж возьму.... надоумили тоже.... Единственное, уж больно объемные боты на борд.

Ребят!
Оля Терлеева написала мне СМС из Питера. Она там и поедет в Хибины оттуда!

Но у нее нет ледоруба! И проблема в том, что нету на него денег!

Она просит кого-нибудь из старожилов одолжить ей ледоруб на время сборов, и передает слова благодарности!   :sm55:

По просьбам, состав отделений на 27 апр:

1е отделение:
1 Ботавин Дмитрий
2 Шумбасов Александр
3 Кошелев Олег
4 Михайлова Мария
5 Черкесова Екатерина
6 Терлеева Ольга

2 отделение
1 Леонтьев Валерий
2 Мазин Евгений
3 Янов Константин
4 Владимиров Сергей
5 Быков Александр
6 Потапова Елена
7 Флоринская Женя

3 отделение
1 Китов Виктор
2 Вергун Алексей
3 Сидорин Олег
4 Борисов Сергей
5 Насретдинова Венера
6 Белякова Елена
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 14 След.
Читают тему