Главная » Форум » Сборы, экспедиции » Сборы в Хибинах - 2007 Войти
   RSS
Сборы в Хибинах - 2007

По состоянию на 11 апреля 2007 г.

Состав отделений определился:
1е отделение:
1 Ботавин Дмитрий
2 Шумбасов Александр
3 Кошелев Олег
4 Курбанов Сердар
5 Потапова Елена
6 Флоринская Женя
7 Михайлова Мария
8 Черкесова Екатерина
2 отделение
1 Леонтьев Валерий
2 Мазин Евгений
3 Янов Константин
4 Владимиров Сергей
5 Быков Александр
6 Габайраева Юля
7 Насретдинова Венера
8 Терлеева Ольга
3 отделение
1 Китов Виктор
2 Вергун Алексей
3 Сидорин Олег
4 Борисов Сергей
5 Шубина Дарья
6 Белякова Елена
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 14 След.
Ответы

Итак, билеты билеты взял на всех кто сдавал мне деньги, какие это билеты дма написал. 28 АПРЕЛЯ В 00.30 ВАГОН №3. Стоимось билета 1370р. Билетов на 29 в плацкарт нет ни одного. Есть купе, но оно стоит 3700р. Это раз.
На 15.30 минут на и на 28 число в плацкарт оставалось 14 билетов, так что всем кто собирается ехать, житейский совет самостоятельно купить билет СЕГОДНЯ, иначе и их не останется.
В третьих, билеты обратно, т.е на 12 мая появятся в продаже в четверг  в 8 утра. В связи с чем прошу сдать мне на них деньги как можно скорее, а именно, завтра на в беговой тренировке, или в среду в сокольниках, или в четверг на опять же на беговой тренировке . Билеты я буду покупать в Четверг после тренировки. Стоимость белетов обратно пока неизвестна, но не более 1400 рублей, поэтму досдавайте столько, сколько не хватает. И в четвертых, если вдруг, все-таки будем выезжать 29 апреля, то сообщите диме, а он мне, я тогда сдам билеты и раздам деньги обратно, потому что покупать билеты вместе уже не будет иметь смысла. Все-равно поедем в разных вагонах.

А с билетами вообще беда  :sm10:  Сам еду у туалета.  :sm10:
Со мной связывайтесь либо по телефону, либо через Диму, т.к у меня сейчас Интернет не работает.

А у меня в связи со всем этим несколько вопросов:
Придется ли доплачивать за за проживание и еду за еще одни сутки? Если да, то сколько?
И вообще будет ли база в состоянии принять нас на сутки раньше? Встретят ли нас там на вокзале при таком раскладе?
Или нужно будет позаботиться о ночлеге и трансфере самостоятельно?

Дим, а можно в списке отделений добавить имена, а то я по фамилиям плохо ориентируюсь :)

Привет, Миш! Ага, я собираюсь (из значков еще Лена Белякова, Женя Флоринская и Витя Китов)...Но что-то поговаривают, что  нам  инструктора может и не найдут  :sm2:  Я, честно говоря, точно не знаю, кто в этом году отвечает за организацию...и вообще ситуация какая-то непонятная...прежде всего потому, что не известно насчет количества инструкторов....но тебе в любом случае, наверное, есть смысл связаться с кем-нибудь из актива (телефоны на главной стр. сайта)...например, с Наташей Люликиной (panamka) или с Гошей. Они смогут поточнее сказать. Я тоже помимо единички, очень надеюсь на 2а, а то и на 2б...все-таки на 11 дней едем... Было бы здорово, если бы у тебя получилось выбраться  :sm4:

Лёша с утра позвонил и сообщил, что ему удалось обменять на Ленинградском вокзале все билеты с отправлением 29 апреля.   :sm36:

уффф слава богу
Скидки в http://www.tema-sport.ru - у меня.

Офигеть, как ему это удалось??? Раскройте секрет, ведь обычно сдавать билеты можно только с паспартом. А денег с него за это не взяли?
Супер!

Botya пишет:
Цитата
Народ говорит, что могут возникнуть проблемы с поиском 3-х инструкторов...
theonly пишет:
Цитата
прежде всего потому, что не известно насчет количества инструкторов
Вы молодцы, что шевелитесь и самостоятельно занимаетесь рядом орг вопросов(впрочем на это мы шли сознательно), но не заходите далеко.
Покупка билетов, сбор денег - ваша головная боль, итоговая комплектация отделений, поиск инструкторского состава и пр. - наша. Не надо домыслов и непонятных аргументов.
Кол-во инструкторов определяется кол-ом уч-ов. В отделении будет от 6 до 8 чел. Соот-нно если вас буде больше 16 чел - будем искать 3-го инструктора. Это сейчас сложно (ну мало их осталось...) и поэтому чем раньше вы подтвердите свое участие, тем проще будет.
Принцип комплектации отделений по возрастанию:
Ваши пожелания - Тех и Физ подг. - требования ФАР. Но добавлю - существует еще масса нюансов.

Ребята! теперь по вопросам покупки билетов обращайтесь ко мне, если что.
1) Итак, куплены билеты на поезд №16, отправление в 00.30 часов 30 апреля.То есть все выезжаем вместе в ночь с 29 на 30го.
2) те, кто сдавал деньги на билеты Москва-Апатиты, убедительная просьба забрать их у меня
3) СРОЧНО надо досдать 1000 руб. на билет обратно!!!
это можно сделать в среду: днем позвонить мне, где-то пересечься или отдать перед скалолазной тренировкой. Крайний срок-чт утром. Рано. Но это, сами понимаете, проблематично...
4) пожалуйста, для того, чтобы сдать аванс 2500р-контактируйте с Димой, мне не надо его сдавать

Ребят,
        Габайраева Юля,
        Потапова Лена,
        Кошелев Олег,
        Владимиров Сережа,
пожалуйста, если уж по-другому не выходит, принесите деньги на обратные билеты хотя бы  завтра на тренировку.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 14 След.
Читают тему