Главная » Форум » Сборы, экспедиции » Сборы в Хибинах - 2007 Войти
   RSS
Сборы в Хибинах - 2007

По состоянию на 11 апреля 2007 г.

Состав отделений определился:
1е отделение:
1 Ботавин Дмитрий
2 Шумбасов Александр
3 Кошелев Олег
4 Курбанов Сердар
5 Потапова Елена
6 Флоринская Женя
7 Михайлова Мария
8 Черкесова Екатерина
2 отделение
1 Леонтьев Валерий
2 Мазин Евгений
3 Янов Константин
4 Владимиров Сергей
5 Быков Александр
6 Габайраева Юля
7 Насретдинова Венера
8 Терлеева Ольга
3 отделение
1 Китов Виктор
2 Вергун Алексей
3 Сидорин Олег
4 Борисов Сергей
5 Шубина Дарья
6 Белякова Елена
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 14 След.
Ответы

theonly пишет:
Цитата
Насчет окончательного состава отделений, думаю, в конечном счете все же будем решать не мы, а организаторы сборов в зависимости от количества инструкторов...
Мне бы, например, было бы очень интересно узнать Гошино мнение на этот счет...а то до меня долетают только обрывки его слов, да и то через третьи руки...

Лена привет!!!

Это Щеглов Михаил. Я так понимаю, что ты собираешься в Хибины. И судя по всему отделения "значков" пока нет... :( Хочется сходить ещё хотябы 2А... Если будет сформировано отделение "значков" - то я думаю тоже постараюсь поехать... Кто занимается формированием отделений? Я послал заявку на panamka2@mail.ru, но... пока информации нет.

Михаил.

ВНИМАНИЕ!

Лёша взял билеты на 16 человек, из числа тех, кто сдал деньги!

С билетами беда! На 29 апреля билетов в нужном количестве и в одном вагоне не оказалось, и поэтому пришлось взять билеты на сутки раньше! При этом 13 из этих мест боковушки и 3 места на верхних полках.

- То есть поезд наш отправляется в ночь с 27 на 28 апреля, в 00:30 минут. 16 поезд!

Советую срочно досдавать деньги Вергуну, тем кто это ещё не сделал, и покупать билеты на этот же поезд!
Либо вам придется покупать эти билеты лично...

P.S. Напоминаю, что список участников на первой странице регулярно обновляется.

А кто из организаторов сказал, что можно брать билеты на 28-е апреля? Это же будет рабочий день.

PaNamka пишет:
Цитата
А кто из организаторов сказал, что можно брать билеты на 28-е апреля? Это же будет рабочий день.

Это решение принял Лёша Вергун, о чем он мне и сказал по телефону. Возможно не было другого выхода, не знаю.

У меня есть его личный телефон. Могу сообщить его через личное сообщение.

если не было в одном вагоне, значит надо было брать в разных...
В общем странное какое-то решение.

жесть...

не уверен, что готов ехать 27го
за 1-2 недели билеты на 28 бы были, точно...
Скидки в http://www.tema-sport.ru - у меня.

PaNamka пишет:
Цитата
если не было в одном вагоне, значит надо было брать в разных...
В общем странное какое-то решение.
Eonve пишет:
Цитата
жесть...
не уверен, что готов ехать 27го
за 1-2 недели билеты на 28 бы были, точно...
Я перезвонил Лёше! - Он говорит, что на 29 совсем не было плацкартных билетов!!! Оставались только купе стоимостью под 3 тысячи...

Жень, не 27-го, а в ночь с 27 на 28 билеты... фактически целый день свободен, если не считать время на сборы!   :sm36:

А то что это рабочий день считаю не страшно, потому как в начале мая тоже рабочие дни, но это не помешает уехать на сборы тем, кто этого хочет.

Я тож не готова-крайне нежелательно пропускать еще один день...А Леша не пробовал с кем-нибудь вообще посоветоваться?

maire пишет:
Цитата
Я тож не готова-крайне нежелательно пропускать еще один день...А Леша не пробовал с кем-нибудь вообще посоветоваться?

Советуйся, не советуйся ... в данном случае это ничего не изменит! Если билетов нет, то что сделаешь? - Досдавать еще 1500 р. и покупать купе?! - Мы сами виноваты короче... надо было раньше суетиться )

Цитата
Он говорит, что на 29 совсем не было плацкартных билетов!!! Оставались только купе стоимостью под 3 тысячи...

Странно, по данным МЖА билеты есть. Если даже и в продаже не оказалось, то должны появиться.
ссылка
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 14 След.
Читают тему