Главная » Форум » Сборы, экспедиции » Дугоба - Лето 2010 Войти
   RSS
Дугоба - Лето 2010

Определено время и место проведения летних сборов АК МГУ.

В этом году сборы пройдут в районе Дугоба (Памиро-Алай).

Сроки сборов: с 31 июля по 22 августа

Актив
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 19 След.
Ответы

В Атк-авиа туда и обратно стоит порядка 15 тысяч, меньше чем в S7.

А в Киргизии-то бунт!

Даа, ладно. К лету успокоятся :).

Ира с Женей туда на майские едут, доложат обстановку.

Друзья, все ли читали правила возврата билетов Вимавиа?
я тут сегодня выяснила (мне тетенька в кассе объяснила-она так меня спокойно спросила-читала ли я правила, в прочтении которых я должна расписаться. почувствовав подвох, я стала выяснять, в чем, собстна, он), что из 124 долларов, которые стоит билет, 70 удерживаются при возврате!

maire пишет:
Цитата
что из 124 долларов, которые стоит билет, 70 удерживаются при возврате!
при такой цене билета это нормальная практика, кажется. хочешь другие условия - покупай в Сибири за 30 т.руб и сможешь вернуть большую часть :), но, подозреваю, что суммарные потери в этом случае будут больше в абсолютном измерении.

А кто кроме меня летит Сибирью?
Графъ Шатурскiй

Обратно полечу с7 =)
я впервые, чесслово, вижу, чтоб такой процент от стоимости удерживали! даже у чартера как-то меньше удерживали...
и еще мне сказали, что часто у вимавиа рейсы задерживают. но мне-то уже было все равно, т.к. билет уже оплачен, а при возврате удерживают более половины стоимости =)) но на заметку стоит взять.

Макс, посмотри в димином файлике.

Саша, не гони на сибирь, билеты туда стоят у них не сильно дороже, чем у вимавиа, что оч даже обидно =)

maire пишет:
Цитата
и еще мне сказали, что часто у вимавиа рейсы задерживают.
именно поэтому не стала покупать в вимавиа.

но вот с С7 тоже не все гладко...:( по купленному многими тарифу деньги вообще не возвращаются!!

Помнится, покупала я дешевый билет аэрофлота в Мюнхен. И пришлось его возвращать - вернули только топливный сбор (процентов 10 от стоимости кажется), так что...

Авиакомпании - это вам не железные дороги.
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 19 След.
Читают тему