Главная » Форум » Сборы, экспедиции » Дугоба - Лето 2010 Войти
   RSS
Дугоба - Лето 2010

Определено время и место проведения летних сборов АК МГУ.

В этом году сборы пройдут в районе Дугоба (Памиро-Алай).

Сроки сборов: с 31 июля по 22 августа

Актив
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 19 След.
Ответы

Вчера говорил с Еленой Калашниковой - директором Аксай Тревл. Она сказала, что слухи о беспорядках в Киргизии - выдумка на 70%. А то, что реально присутствует, чаще всего просто пьяный дебош. Ее мнение, что в Дугобу на настоящий момент можно ехать безболезненно.

Мне кажется директор тур агентства по Киргизии в этом вопросе не самая объективная инстанция..

Здесь тоже говорят, что все не так плохо, как нам это подают

Ну я скорее с Ивановым согласен, чем с "объективными" обзорами. Пока всё происходящее выглядит пьяным бунтом, который устроила голь перекатная (возможно и за небольшие денежки). По-идее, должны их задавить и достаточно быстро. К началу июня всё станет ясно. Пока же можно запастить попкорном.

На туристах-альпинистах текущие события не должны отразиться, по крайней мере в том виде, в котором это происходит сейчас.

Кто едет в Дугобу со сборами!
кидайте мне в личку или на почту:
1. ФИО
2. способ заезда в киргизию
3. число - время приезда
4. способ выезда из киргизии
5. число - время выезда
6. копия паспорта (не паспортные данные, а именно копия!!! с информационными страницами(фото, дата рождения, прописка и т.д.), по которому вы туда заезжаете и на который вам будет оформлен пропуск в погранзону
7. копия вашего билета (если такой уже в наличии имеется)
моё мыло patran собачка phys точка msu точка ru
UPD 8. Номер паспорта , когда-кем выдан, сроки действия (для загран) по которому собираетесь заезжать.
UPD 9. Полный адрес регистрации на сегодня.

Ребят, огромная просьба! у кого всё решено с приездом-отъездом - не тяните!!!! кидайте ину оперативно! процедура организации пойдёт неизмеримо быстрей!

Иванов пишет:
Цитата
Она сказала, что слухи о беспорядках в Киргизии - выдумка

Мы тут тоже напряглись было по поводу Сан Саныча Агафонова, Павленки и прочих любимых и дорогих нам бишкекских альпинистов с русским лицом и паспортом.
с перепугу позвонили Паше Воробьеву
он сказал - то же, что и передал Саня Иванов

так что не надо кушать всю журналистскую жвачку - будет расстройство желудка   :sm38:

p.s.
Андрюха, ты не только наша совесть, но и все остальные жизненноважные части тела. Всё на свои хрупкие плечи...

У меня на работе парень из Бишкека есть, а его семья-очевидцы событий в Бишкеке-говорит, что раздули все это.
Счас в Бишкеке спокойно, в Оше тем более.

Единственный момент, когда стоит напрячься-это парламентские выборы, которые будут где-то в конце июня, т.к. выборы обычно сопровождаются беспорядками.

Маш, выборы Президента и Парламента там вроде бы на октябрь запланированы.

Ребята, когда будете слать инфу по поводу приезда-отъезда, пишите ещё и время предполагаемых старта-посадки самолёта, пожалуйста. понимаю, что рейсов не огромное количество, но в любом случае так наглядней!) спасибо)

Андрюха не написал в явном виде, но имейте ввиду, что он (Андрей Патракеев) официальный организатор летних сборов.

Так что все вопросы, касающиеся летних сборов, задавайте ему. :)
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 19 След.
Читают тему