Главная » Форум » Сборы, экспедиции » Дугоба - Лето 2010 Войти
   RSS
Дугоба - Лето 2010

Определено время и место проведения летних сборов АК МГУ.

В этом году сборы пройдут в районе Дугоба (Памиро-Алай).

Сроки сборов: с 31 июля по 22 августа

Актив
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 19 След.
Ответы

Прискорбно. Юль, это с7, который на 1 августа? и на 22е августа?
слушайте, народ, а расскажите-в сибири все покупали за 12 тыщ обратно? или это я опять опоздала с покупкой?

Я тож S7 лечу. билет туда-обратно обошелся в 14300.00

я покупала за 17 уже.

Надеюсь, Маша не имела ввиду билет за 12 тысяч. только обратно? )) Вообще-то там таких тарифов и нет: либо больше, либо меньше этой цифры (в одну сторону).

Изначально самые дешёвые были за 14300 туда-обратно. Макс, например, попал в число счастливчиков.

Дим, имела-имела =)
Мне на 22е показывает за 10 с чем-то (не 11, 11 получается после каких-то там последующих сборов). Это в одну сторону-обратно. Я прикола не поняла...Еще вчера было за 9 с чем-то. Мжт заглючило чего? еще раз попробую попозже.
UPD:теперь показывает за 10 т.р. вкл сборы.

maire пишет:
Цитата
Саша, не гони на сибирь, билеты туда стоят у них не сильно дороже, чем у вимавиа, что оч даже обидно =)
ню-ню, зайди да посмотри, Сибирь я тоже вообщем-то люблю, но факты вещь упрямая: самые дешёвые там стояли 14300, Юля спустя немного времени купилу уже 17 тыщ, ну а сколько сейчас не знаю, эконом, конечно, не будет стоить 30 т.руб, а бизнес-класс - легко.

А кто у нас летит на сборы бизнес-классом?
Графъ Шатурскiй

Графъ Шатурскiй пишет:
Цитата
А кто у нас летит на сборы бизнес-классом?
думаю, таких не найдётся

Забавно, но басмачи в Киргизии пока ни как не успокоятся. Хотя пора бы ... Радует, что милиция у них пока вроде работает.
Бузят ...
И пока только сильнее.
Ждём продолжения марлезонского балета.

UPD. Задавили
Продолжение следует

Мы с Таней в Дугобу на 2 недели. Обратно 15-го
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 19 След.
Читают тему