Главная » Форум » Сборы, экспедиции » Дугоба - Лето 2010 Войти
   RSS
Дугоба - Лето 2010

Определено время и место проведения летних сборов АК МГУ.

В этом году сборы пройдут в районе Дугоба (Памиро-Алай).

Сроки сборов: с 31 июля по 22 августа

Актив
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 19 След.
Ответы

Andrey пишет:
Цитата
большого помещения, каким был в прошлом году наш зал в Уллу-тау, в Дугобе , со слов их представителя в Москве, нет...

Надо узнать, не планирует ли Михаил Константинович возвести очередной ангар)
Графъ Шатурскiй

Графъ Шатурскiй пишет:
Цитата
Надо узнать, не планирует ли Михаил Константинович возвести очередной ангар)
 :sm36:   Это тема. Уж лучше скинуться на сборку и транспортировку сия чудесного "притона"! Чем искать нумера на базе.

Напоминаю про собрание, друзья мои! в пятницу в 19.30 в трёхзалке будет собрание! приходите - расскажу имеющуюся на пятничный вечер информацию. кто собирается ехать и не заявился - самое время это сделать, поскольку от этого зависит стоимость сборов, и мне надо планировать заброску-выброску нас в/из высокогорья! На собрании и до конца следующей недели буду принимать первый взнос в размере 3000 рублей.

Если кто-то еще не обилечен, у Аэрофлота есть вкусные рейсы в Бишкек! :)
- 30 июля вылет 22-55, прилет в 5-10 - 8380 рэ
- 22 авг - вылет 15-45, прилет в 18-15 - 6385 рэ
Всего со сборам 15350 рэ получается
Есть еще 30го утром рейс на 8-20 - минус 2 тысячи рэ
http://www.aeroflot.ru/booking.aspx

Повесил на Риске запрос к общественности по поводу обстановки в Киргизии.

Сегодня звонил в АксайТревл. Лена Калашникова сказала, что ситуация нормализуется и лучше, чем была месяц назад.
Проблем она не видит. Границы открыли.

Я с Аксаем тоже постоянно общаюсь и каждый раз задаю им вопрос про обстановку в киргизии. Вот сегодня в очередной раз ответили, что у них все спокойно, волноваться не стоит и они вовсю готовятся к летнему сезону.

Информация к размышлению: УВК(Уральский высокогорный клуб) Горец проводит сборы в Дугобе в период с 11 сентября по 30 сентября, СТОИМОСТЬ СБОРОВ СОСТАВЛЯЕТ 17500р.(в эту же сумму входит питание и ПОВАР) Более подробная информация есть на сайте УВК Горец. И надо сказать сборы эти обычно ничем не хуже наших. Интересно,почему же стоимость сборов а/к МГУ столь разительно отличается...

Размышлять нечего, все ясно.
Элементарно. Ира, во-первых, надо сравнивать сопоставимые цифры-не 18 дней и 21 день, а 21 день и 21 день, во-вторых, потому что инструктора у них едут ПОЕЗДОМ (ст. тренер), либо живут в БИШКЕКЕ, не мне это тебе рассказывать.
У нас СВОИ инструктора, которых мы ценим и уважаем, и летят они самолетом. И отказываться от СВОИХ инструкторов мы не будем.

Цитирую УВК:
Стоимость участия из г.Бишкека в г.Ош - а/л "Дугоба" и обратно :
- 19000 руб. (21 день)
Стоимость участия из г.Ош - альплагерь "Дугоба" и обратно :
- 17500 руб. (18 дней)

У нас 21 день, часть едет из Оша, часть из Бишкека. разница самого дорогого нашего варианта и их аналогичного варианта-исходно была 5 т.р., с учетом последних изменений в кол-ве инструкторов-разница снижается где-то на 2 т.р.
В эти 5 т.р. также включен спасфонд, который возвращается в случае безаварийных сборов.

ИТОГО:разница=5-2-2= 1 т.р. + еда (и это с учетом того, что инструктора у нас СВОИ и едут из Мск).

Абсолютно экономически обоснованная разница. Вот и все размышления. Надеюсь, вопрос исчерпан.

Ирка, до наших сборов ермачековские сильно не дотягивают по многим параметрам. Думаю, не мне тебе объяснять.    :sm67:
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 19 След.
Читают тему