Главная » Форум » ОФП » Беговые тренировки Войти
   RSS
Беговые тренировки

ОФП - основной элемент общей подготовки участников Альпклуба МГУ. Тренировки проводятся круглогодично на территории Воробьевых гор, каждый вторник, четверг. Сбор в трехзальном корпусе МГУ у стенда А/К (первый этаж). Тренировки проходят на открытом воздухе в любую погоду, и представляют из себя бег по пересеченной местности, а также различные упражнения, направленные на развитие специальных качеств. Занятия проводятся под руководством тренеров и составляют по времени 1.5-2 часа. Цикличность и тренировочную нагрузку определяет тренер в зависимости от подготовленности спортсмена и поставленных задач. Приглашаются все, участие новичков и значков ОБЯЗАТЕЛЬНО.

Актив А/К
Страницы: Пред. 1 ... 51 52 53 54 55 ... 87 След.
Ответы

Lyuda пишет:
Цитата
по-моему, в начале декабря в прошлом году были
18 декабря были. Но в прошлом году, например, собрание было около 15 ноября, на месяц позже, чем в этом. Так что тут точно не скажешь.

ага. ближайшие мегапланы - это марш-бросок, 30км и гонки 4х :) так что соревнования по офп вряд ли раньше, чем через месяц-полтора  :sm54:
обходя расставленные грабли, ты теряешь драгоценный опыт :)

Поскольку уезжаю до декабря - рекомендуемый график тренировок в МГУ.
Ноябрь - чередование темповых и силовых через раз. С декабря смешанные и след цикл:
темповая - смешанная - силовая - смешанная- темповая - см. ну и так далее.
Тем кто зимой поедет - пик нагрузок за пару нед до отъезда. Остальным - из рассчета ближайшего выезда.
Как то так

Несмотря на отъезд основной массы тренеров, тренировки по ОФП будут проходить в обычном режиме.
Ответственные Маша Михайлова и Александр Хомяк. До 31 трехзалка работает, далее непонятно пока. Прежде чем приходить - связывайтесь с ответственными.
Рекомендуемый цикл: силовая - смешанная - темповая-смешанная-силовая и т.д. Только аккуратнее и контролируйте друг друга...
Если снег ляжет таки надеюсь Маша сможет провести лыжные тренировки..
До встречи

Народ, кто собирается прийти на тренировку 30-го декабря? Заодно просьба сообщить кто собирается ходить на тренировку в период со 1-го по 10-е января. Особенность этого периода в том, что в это время трехзалка не работает и надо решить где оставлять одежду.

Буду с 6-го.

30-ого собираюсь, а после - только с 13-ого.

А может тренировку пораньше устроим

Все равно день будет сокращенный и все, скорее всего, смогут освободиться пораньше   :sm67:

Трехзалка 30го работает как обычно.
Когда ляжет снег, пора переходить на зимний режим тренировок.
После беглого ознакомления с состоянием лыжни в парке и Большом газоне, пришла к выводу, что кататься можно, только если готов сразу убить лыжи ездой по траве... Ну то есть местами ничего, а местами-одна трава. В Битце не была пока.
Ждем нормального снега. Пока для лыжных тренировок рановато.
Напишу о времени и месте тренировки, насколько это возможно, заранее.

Трехзалка числа 5го и после 8 должна быть открыта.
Меня не будет в Москве числа до 5. Когда я вернусь, если я буду на тренировке, и народ соберется, обеспечу место, где оставить вещи.

Напоминаю, что на железках заминаться надо, но интенсивно. Не надо там стоять и мерзнуть. Это же относится и ко всей тренировке в целом. Постоянно двигаться и не мерзнуть. Одевайтесь по погоде.

30-ого собираюсь, а после - только с 15-ого.
Страницы: Пред. 1 ... 51 52 53 54 55 ... 87 След.
Читают тему