МаГ пишет:
Цитата |
---|
Никак не могу понять - что для того, чтобы разрядники начали тренироваться нужен пинок? а движушая силой им служет рейтинг??? Жесть... |
Нет. Но, скажем, я бы весь сентябрь ходила на тренировки, а не ездила на Меридиан, если бы знала, что рейтинг уже считают.
И вообще, мне кажется, это как-то - ммм... честно? правильно? не знаю - когда народ знает, что рейтинг в данный момент считается - при условии, что рейтинг потом влияет на оплату сборов. Следовательно, на сайте нужно уже открыть раздел "тренировочный процесс 08-09" и написать в нём, что тренировки уже идут и рейтинг уже считается.
Lyuda пишет:
Цитата |
---|
а что касается рейтинга - моё личное мнение, что его если и стоит вести, то только по соревнованиям, в которых будем выступать за клуб |
Люд, извини, но тогда люди вроде меня будут иметь крайне низкий рейтинг, даже сходив на ВСЕ тренировки. Если клуб проводит политику "нам нужны только ТАЛАНТЛИВЫЕ участники" - тогда, да, нужно оставить только соревнования. Что, кстати, может простимулировать всех больше ходить на скалолазные тренировки и меньше - на беговые (скалолазных-то соревнований больше); опять же, вопрос, нужно ли это клубу. Мне кажется, что действующая сейчас система, когда высокий рейтинг можно набрать и тренировками, и соревнованиями, - оптимальна.
Botya пишет:
Цитата |
---|
Окей! Если большинство так считает, то можно со спокойной душой сложить с моих и Костика плеч полномочия по учету рейтинга |
Если рейтинг всё-таки оставят, и если вам нужно оказать какую-то помощь (или даже заменить на боевом посту), - я готова.