Главная » Форум » ОФП » Беговые тренировки Войти
   RSS
Беговые тренировки

ОФП - основной элемент общей подготовки участников Альпклуба МГУ. Тренировки проводятся круглогодично на территории Воробьевых гор, каждый вторник, четверг. Сбор в трехзальном корпусе МГУ у стенда А/К (первый этаж). Тренировки проходят на открытом воздухе в любую погоду, и представляют из себя бег по пересеченной местности, а также различные упражнения, направленные на развитие специальных качеств. Занятия проводятся под руководством тренеров и составляют по времени 1.5-2 часа. Цикличность и тренировочную нагрузку определяет тренер в зависимости от подготовленности спортсмена и поставленных задач. Приглашаются все, участие новичков и значков ОБЯЗАТЕЛЬНО.

Актив А/К
Страницы: Пред. 1 ... 46 47 48 49 50 ... 87 След.
Ответы

Надеюсь присоединиться на следующей неделе, рука почти зажила, но все еще сильно болит. Подозреваю, придется-таки идти на рентген. Рука не выдерживает даже слабой нагрузки. Хочется верить, что ничего серьезного, просто растяжение или ушиб. Но хоть побегаю... сегодня еще подожду, боюсь упасть на эту руку...

В межпраздничные дни режим тренировок сохраняется. Проводить будет Ильдар Зарипов.   :sm60:  Кто никуда не уехал - тренируйтесь.

ДО   :sm5: ПОСЛЕ  :sm101:

Ильдар, только не сердись :)

А мне кажется что все в точности наоборот: ДО    :sm245:   ПОСЛЕ   :sm93:
В гавани корабли находятся в безопасности... Но их строят не для этого!

Поскольку уезжаю и поскольку скоро сборы - рекомендуемый цикл тренировок на Воробьевых (без учета соревнований):

27.05 - анаэробная
29.05 - темповая
3.06 - силовая
5.06 - смешанная
10.06 - анаэробная
12.06 - силовая
17.06 - смешанная
19.06 - анаэробная
24.06 - силовая

На пик нагрузок необходимо выйти за неделю до отъезда,
последнюю неделю нагрузки тонусные (60-70%). В идеале добавить третью тренировку в неделю: темповая  продолжительностью не менее 2 час.
Очередность тренировок может меняться в зависимости от погоды (анаэробную нельзя проводить в дождь и ветер)
Удачи, готовтесь и аккуратнее..
Гоша

Собственно, тренировки можно уже начинать  ;) Погодка чудная!
come on, people!

да, вот разберусь со временем, график составлю... и можно будет бегать.
начну скорее всего в четверг будущий. спасибо, что напоминаешь ;)
обходя расставленные грабли, ты теряешь драгоценный опыт :)

Не забудьте, что на это надо еще получить разрешение у руководства спортклуба, МГУ, УОФЦ и черт его знает кого еще... Постараюсь на этой неделе сделать..

Да, но отсутствие разрешений меня же не обездвижит, правда?
Кстати, пользуясь случаем, прошу составить список альпклуба для подачи его в магазины.
Если мне дадут список и адреса магазинов, куда его отнести, я готов за некоторое время с этим управиться. А то списки не подавались уже года 2, как я понимаю... В КАНТе на полежаевской вообще нет нашего списка, что обидно...

а что вообще происходит сейчас на Воробьёвых? там в трёхзалке можно вещи оставлять?
обходя расставленные грабли, ты теряешь драгоценный опыт :)
Страницы: Пред. 1 ... 46 47 48 49 50 ... 87 След.
Читают тему