Главная » Форум » ОФП » Беговые тренировки Войти
   RSS
Беговые тренировки

ОФП - основной элемент общей подготовки участников Альпклуба МГУ. Тренировки проводятся круглогодично на территории Воробьевых гор, каждый вторник, четверг. Сбор в трехзальном корпусе МГУ у стенда А/К (первый этаж). Тренировки проходят на открытом воздухе в любую погоду, и представляют из себя бег по пересеченной местности, а также различные упражнения, направленные на развитие специальных качеств. Занятия проводятся под руководством тренеров и составляют по времени 1.5-2 часа. Цикличность и тренировочную нагрузку определяет тренер в зависимости от подготовленности спортсмена и поставленных задач. Приглашаются все, участие новичков и значков ОБЯЗАТЕЛЬНО.

Актив А/К
Страницы: Пред. 1 ... 44 45 46 47 48 ... 87 След.
Ответы

Если кто выберется бегать в чт.27, то только при условии, что группу будет обязательно замыкать парень!
Девушки - одним не бегать! Бегать сейчас сложно. ВСЕ во льду. Аккуратнее. Лучше выбраться на лыжах в выходные..

Гош, когда после праздников ближайшая ОФП тренировка будет?

как настрой на завтра? растрясем послепраздничные желудки!
только, вопросы:
1) можно ли бегать (особенно темповые) при такой температуре? в смысле, нормально это для легких и вообще?

2)есть ли у нас на завтра
МаГ пишет:
Цитата
группу будет обязательно замыкать парень!
?

3) и еще. раздевалка?

если соберетесь, напишите сюда или плюсик там какой-нить...

ну парень то есть, какой никакой)
но вот я думал завтра на скалодром   :sm59:
но можно и побегать...правда на улице нежарко..
короче, постараюсь +1
решить бы до 12-00 завтра
:) +7-916-3245678

Завтра среда, насколько я знаю. А тренировки ОФП по вторникам и четвергам. Среда, пятница - время для скалодрома. Или расписание уже сменилось?

Я бы побегал, в принципе, НО:
1)Еще не уверен, что точно смогу.
2)По моим подсчетам, завтра среда. Я просчитался?
А вот раздевалка(если речь идет про трехзалку) работать по идее должна...

По поводу можно ли бегать:
Меня тоже очень сильно интересует этот вопрос...

Kostya пишет:
Цитата
Среда, пятница - время для скалодрома
мне это нравица   :sm73:
:) +7-916-3245678

я в четверг планирую бегать. но если все соберутся в среду - напишите, пожалуйста! 8(903)689-2412
обходя расставленные грабли, ты теряешь драгоценный опыт :)

Kostya пишет:
Цитата
Завтра среда, насколько я знаю

СРЕДА?!   :sm76:   (надо заканчивать праздновать..)

тогда лазайте, конечно! ходят слухи, что бег будет в четверг. более или менее официальный

я за четверг +1
Страницы: Пред. 1 ... 44 45 46 47 48 ... 87 След.
Читают тему