Главная » Форум » ОФП » Беговые тренировки Войти
   RSS
Беговые тренировки

ОФП - основной элемент общей подготовки участников Альпклуба МГУ. Тренировки проводятся круглогодично на территории Воробьевых гор, каждый вторник, четверг. Сбор в трехзальном корпусе МГУ у стенда А/К (первый этаж). Тренировки проходят на открытом воздухе в любую погоду, и представляют из себя бег по пересеченной местности, а также различные упражнения, направленные на развитие специальных качеств. Занятия проводятся под руководством тренеров и составляют по времени 1.5-2 часа. Цикличность и тренировочную нагрузку определяет тренер в зависимости от подготовленности спортсмена и поставленных задач. Приглашаются все, участие новичков и значков ОБЯЗАТЕЛЬНО.

Актив А/К
Страницы: Пред. 1 ... 43 44 45 46 47 ... 87 След.
Ответы

тебе по блату
тока тссс  :sm9:

Сегодня тренировку будут проводить Селиванова Женя (для девушек) и *********** (для ребят)   :sm3:
В гавани корабли находятся в безопасности... Но их строят не для этого!

Gidrolog пишет:
Цитата
*********** (для ребят)  
Надо сказать, это очень известная альпинисткая фамилия...  :sm10:

первая буква Пу?   :sm55:
:) +7-916-3245678

первая буква Пу?   :sm55:
:) +7-916-3245678

Женя сегодня очень даже неплохо справилась, а вот *********** , видимо, так быстро подорвался, что его никто так и не увидел.  :sm27:

Зато мы теперь точно знаем этого незнакомца =)))))
Встреча актива состоялась, скоро будет общее собрание, о чем заранее предупредят.
В гавани корабли находятся в безопасности... Но их строят не для этого!

Странный у меня вопрос =)
Можно обнаглеть и придти в конце ноября бегать в трехзалку?   :sm10:
Точнее попытаться присоединиться к клубу. Пугали меня, просто, безумным количеством километров, а сейчас подумала, ну хочу я и что ж теперь? ))

Можно? Я буду стараться ))

Официально мы уже не принимаем новичков... но, как говорится, упорству и упрямству нет предела!!! - Попробуйте )

Последняя в этом году тренировка будет 25.12. 2007
В следующем году начнутся не раньше 8-15.01.2008. следите за объявлениями.
Тренеры ОФП.
Страницы: Пред. 1 ... 43 44 45 46 47 ... 87 След.
Читают тему