Главная » Форум » ОФП » Беговые тренировки Войти
   RSS
Беговые тренировки

ОФП - основной элемент общей подготовки участников Альпклуба МГУ. Тренировки проводятся круглогодично на территории Воробьевых гор, каждый вторник, четверг. Сбор в трехзальном корпусе МГУ у стенда А/К (первый этаж). Тренировки проходят на открытом воздухе в любую погоду, и представляют из себя бег по пересеченной местности, а также различные упражнения, направленные на развитие специальных качеств. Занятия проводятся под руководством тренеров и составляют по времени 1.5-2 часа. Цикличность и тренировочную нагрузку определяет тренер в зависимости от подготовленности спортсмена и поставленных задач. Приглашаются все, участие новичков и значков ОБЯЗАТЕЛЬНО.

Актив А/К
Страницы: Пред. 1 ... 42 43 44 45 46 ... 87 След.
Ответы

Дашечка пишет:
Цитата
без Ильдара тренировки не такие клёвые = (
Вот и я говорю ... мне так тяжело было бросать отдних наших дам с новенькими молодыми людьми ...   :sm91:

Всем спасибо))) Мучитель ушел, даздравствует новый мучитель)))

Sander пишет:
Цитата
Вот и я говорю ... мне так тяжело было бросать отдних наших дам с новенькими молодыми людьми ...
Сань, ну ты уж там проследи  :sm9:

Федь, конечно надо все совмещать! Это мегасложно, но надо стараться;)

Скоро Гоша начнет тренировать и усе будет пучком!

Если у меня получиться, то я тоже буду=) Свободу попугаям)

Вот такие вот пирожки с котятами
В гавани корабли находятся в безопасности... Но их строят не для этого!

FeN Это был совет старшего товарища!
над вершинами Кавказа  
 изгнанник рая пролетал

скажите, пожалуйста, к группе тренирующихся можно присоединиться с ближайшего вторника?
обходя расставленные грабли, ты теряешь драгоценный опыт :)

Lyuda пишет:
Цитата
скажите, пожалуйста, к группе тренирующихся можно присоединиться с ближайшего вторника?

Да, конечно! Будем рады! Приходи к 19:00! Стартуем в 19:15.   :sm36:

:sm73:  спасибо!
обходя расставленные грабли, ты теряешь драгоценный опыт :)

Есть маленькая проблемка: не могу ну никак посещать тренировки по четвергам, точнее, освобождаюсь только 19:30-20:00, соответственно, не успеваю  :sm2:
При этом вполне могу допустим в воскресенье, понедельник или вторник. Есть ли какая-нить возможность, чтоб пропуски в четверг как-то компенсировались мной в один из этих дней и это не сказывалось на допуске на скальные тренировки и т.д.?
А я еще живой, я розовый и теплый...)

Протагор пишет:
Цитата
Есть ли какая-нить возможность, чтоб пропуски в четверг как-то компенсировались мной в один из этих дней и это не сказывалось на допуске на скальные тренировки и т.д.?

Если будешь приходить каждый вторник и участвовать в другой жизни альпклуба (лекции, соревнования и пр.), то чинить препятствий по допуску на скальные занятия, никто не будет. )

Спасибо  :sm1:
А я еще живой, я розовый и теплый...)

Botya пишет:
Цитата
то чинить препятствий по допуску на скальные занятия, никто не будет. )
мммммм.... мне кажется, или их и раньше никто не чинил?????? или мне по блату не чинили?????  :sm59:
Страницы: Пред. 1 ... 42 43 44 45 46 ... 87 След.
Читают тему