Главная » Форум » ОФП » Беговые тренировки Войти
   RSS
Беговые тренировки

ОФП - основной элемент общей подготовки участников Альпклуба МГУ. Тренировки проводятся круглогодично на территории Воробьевых гор, каждый вторник, четверг. Сбор в трехзальном корпусе МГУ у стенда А/К (первый этаж). Тренировки проходят на открытом воздухе в любую погоду, и представляют из себя бег по пересеченной местности, а также различные упражнения, направленные на развитие специальных качеств. Занятия проводятся под руководством тренеров и составляют по времени 1.5-2 часа. Цикличность и тренировочную нагрузку определяет тренер в зависимости от подготовленности спортсмена и поставленных задач. Приглашаются все, участие новичков и значков ОБЯЗАТЕЛЬНО.

Актив А/К
Страницы: Пред. 1 ... 36 37 38 39 40 ... 87 След.
Ответы

измерил с помощью жпсника длину беговой трассы. трехзалка-смотровая-конец (воробьевское ш.) - обратно хо ше мин- дальше -до памятника пловчихе (в прыжке которая) - обратно -м.вор горы - подьем - стенка у дворца пионеров - трехзалка - итого 15 км плюс минус...

воот   :sm1:    :sm4:
:) +7-916-3245678

Юра гш пишет:
Цитата
-до памятника пловчихе (в прыжке которая) -

В следующий раз попробуй не до "пловчихи", а до парка горького. Не спеша.
+ подьемы туда-обратно(~2раза). Потом скажешь расстояние. Ок?
                                      :sm178:

хы-хы..... Сань, может тебе просто джпээсину принести - сам помереешь..... а то жестооооооко... ;)

нууу
 :sm54:   ок
кстати, что за подъемы?
:) +7-916-3245678

а "игра в мячик" у нас теперь хорошая традиция? каждую тренировку?
Машк, Кать?)
если да, это круто )
ваш сигизмунд сигизмундович

Всенепременно :) мячик есть, бум играть. Единственное-неплохо бы знать заранее, будет ли кто играть-ну там смснуть, что ли...чтоб знать-приходить раньше или нет. А так я всегда(разве что кроме времени, когда у меня экзамен   :sm1:  ) готова поиграть.

А после анаэробной тренировки игра в "ножной мячик" =)
В гавани корабли находятся в безопасности... Но их строят не для этого!

С 1 июля Трехзалка закрывается на летние каникулы!!!  :sm2:

Я думаю что числа до 10 июля у нас будут заминочные тренировки в легком темпе   :sm17:
Однако надо будет решить вопрос с переодеванием и с вещами.
В гавани корабли находятся в безопасности... Но их строят не для этого!

А теннисный корт на улице - работает весь день?

Sander пишет:
Цитата
А теннисный корт на улице - работает весь день?

Да. Играешь?
Страницы: Пред. 1 ... 36 37 38 39 40 ... 87 След.
Читают тему