Главная » Форум » ОФП » Беговые тренировки Войти
   RSS
Беговые тренировки

ОФП - основной элемент общей подготовки участников Альпклуба МГУ. Тренировки проводятся круглогодично на территории Воробьевых гор, каждый вторник, четверг. Сбор в трехзальном корпусе МГУ у стенда А/К (первый этаж). Тренировки проходят на открытом воздухе в любую погоду, и представляют из себя бег по пересеченной местности, а также различные упражнения, направленные на развитие специальных качеств. Занятия проводятся под руководством тренеров и составляют по времени 1.5-2 часа. Цикличность и тренировочную нагрузку определяет тренер в зависимости от подготовленности спортсмена и поставленных задач. Приглашаются все, участие новичков и значков ОБЯЗАТЕЛЬНО.

Актив А/К
Страницы: Пред. 1 ... 37 38 39 40 41 ... 87 След.
Ответы

можно оставлять вещи в багажнике машины или внизу у футбольного поля, там футболисты играют они присмотрят
"опыт в горах приходит не с количеством вершин, а с количеством сезонов"

FeN пишет:
Цитата
Да. Играешь?
Да нет, просто вещи мона у них за решеткой оставлять ... я так думаю.

Погода замечательная  :sm5:
Тренировке сегодня быть! =)
Кто боится промочить ножки могут не приходить  :sm3:
В гавани корабли находятся в безопасности... Но их строят не для этого!

Привет!

Будет ли завтра(03.07.07) беговая тренировка? И решился ли вопрос, что делать с вещами?

Можно переодеваться и хранить вещи у меня на работе (в МГУ). Минус только один - прибегать надо не позже 20.45, и душа нет...  :sm2:  . Завтра я буду.

Гоша, с возвращением тебя!!!

Сп. Процесс, я смотрю, идет?

Идет  :sm1:

Гоша, напиши во сколько и где завтра встречаемся если будем оставлять вещи у тебя на работе.

Завтра тренировка будет.
Если наберется достаточное количество народу, то будет анаэробная тренировка с футболом, в противном случае будет темповая-комбинированная.

Гоша,с приездом!Здорово!!  :sm73:
Страницы: Пред. 1 ... 37 38 39 40 41 ... 87 След.
Читают тему