Главная » Форум » ОФП » Беговые тренировки Войти
   RSS
Беговые тренировки

ОФП - основной элемент общей подготовки участников Альпклуба МГУ. Тренировки проводятся круглогодично на территории Воробьевых гор, каждый вторник, четверг. Сбор в трехзальном корпусе МГУ у стенда А/К (первый этаж). Тренировки проходят на открытом воздухе в любую погоду, и представляют из себя бег по пересеченной местности, а также различные упражнения, направленные на развитие специальных качеств. Занятия проводятся под руководством тренеров и составляют по времени 1.5-2 часа. Цикличность и тренировочную нагрузку определяет тренер в зависимости от подготовленности спортсмена и поставленных задач. Приглашаются все, участие новичков и значков ОБЯЗАТЕЛЬНО.

Актив А/К
Страницы: Пред. 1 ... 38 39 40 41 42 ... 87 След.
Ответы

МаГ пишет:
Цитата
Гоша, напиши во сколько и где завтра встречаемся если будем оставлять вещи у тебя на работе.
Большинство дорогу знает. Если нет- звоните  939 39 80(моб. садится), я объясню как дойти. После 17 я там должен быть.

Дабы сэкономить время встречаемся в 19:00 перед входом в здание Биологического факультета
Схема расположения зданий на территории МГУ
(Нам надо здание под номером 8)

По возможности передайте информацию остальным.
В гавани корабли находятся в безопасности... Но их строят не для этого!

В 7 поздно - раньше 19.30 тогда не убежите...

Мне кажется уже поздно что-то менять. Кто-то может не прочитать новую информацию и подойти позже.  Придется сделать укороченную тренировку чтоб к закрытию корпуса успеть.

По возможности, постарайтесь придти пораньше чтобы к 19:15 быть готовыми.

Насколько пораньше и куда?

to Маша
Там же перед Биологическим факультетом.
Насколько раньше? Я думаю подходить к 18 смысла нет т.к. так рано все равно не будем выбегать, если только кто не захочет побегать по индивидуальной программе.
Подходите к 18:45  :sm1:
Или можно сразу зайти к Гоше и переодеться чтоб потом не создавать очереди.

P.S. На дверь трехзалки повешу объявление.

Это здесь (красная стрелка).
Квадрат - биофак. Красный круг - трехзалка.

ура!! Гоша приехал  :sm125:
ваш сигизмунд сигизмундович

is_good пишет:
Цитата
ура!! Гоша приехал
+1   :sm1:

Будет ли тренировка сегодня? Если да, то где встречаемся?
Страницы: Пред. 1 ... 38 39 40 41 42 ... 87 След.
Читают тему