Главная » Форум » ОФП » Беговые тренировки Войти
   RSS
Беговые тренировки

ОФП - основной элемент общей подготовки участников Альпклуба МГУ. Тренировки проводятся круглогодично на территории Воробьевых гор, каждый вторник, четверг. Сбор в трехзальном корпусе МГУ у стенда А/К (первый этаж). Тренировки проходят на открытом воздухе в любую погоду, и представляют из себя бег по пересеченной местности, а также различные упражнения, направленные на развитие специальных качеств. Занятия проводятся под руководством тренеров и составляют по времени 1.5-2 часа. Цикличность и тренировочную нагрузку определяет тренер в зависимости от подготовленности спортсмена и поставленных задач. Приглашаются все, участие новичков и значков ОБЯЗАТЕЛЬНО.

Актив А/К
Страницы: Пред. 1 ... 33 34 35 36 37 ... 87 След.
Ответы

Ага! Поэтому бегала 2 раза в неделю темповые!
А вот в прошлый вторник первый раз попала на анаэробную... прикольно  :sm36:

Желающие побегать в четверг, 4 января, приходите в обычное время в трехзалку.   :sm1:

Слушай, а ты в курсе, что Трехзалка опечатана также, как и все остальное???до 8го. Или у тебя другой маршрут-не через трехзалку?   :sm1:

Если трехзалка закрыта, то можно приехать уже в спортивной форме,
либо быстро переодеться на улице, при большом желании.

Народ! Если желающие побегать при таких условиях все-таки есть, то срочно сообщите мне об этом плиз по телефону или через форум!

Потому как ехать мне издалека, и если не с кем бегать, то я лучше у себя в Парке побегаю, который у меня под боком.
:sm125:

В парке, в парке :)

Привет всем! Кто-нить знает, когда тренировки начнутся? Завтра будет? (я, правда, сам не уверен, что смогу завтра прийти)

Тренировки начинаются завтра, 9 января, потому что я приду и точно буду бегать!   :sm54:

И не ты один!!!   :sm12:

Сегодня на Воробьевых жуть что творится!!!  :sm10:   Скользко, ветер и снегу по колено! (установлено опытным путем  :sm3:  ). Так что одевайтесь теплее (и шапку, шапку тоже теплую лучше!)
Удачи!  :sm4:

Тут народная общественность интересуется, состоится ли сегодня беговая тренировка?

Если да, то темповая ли она будет?

По горкам или по набережной бегать будем?

:sm17:
Страницы: Пред. 1 ... 33 34 35 36 37 ... 87 След.
Читают тему