Главная » Форум » ОФП » Беговые тренировки Войти
   RSS
Беговые тренировки

ОФП - основной элемент общей подготовки участников Альпклуба МГУ. Тренировки проводятся круглогодично на территории Воробьевых гор, каждый вторник, четверг. Сбор в трехзальном корпусе МГУ у стенда А/К (первый этаж). Тренировки проходят на открытом воздухе в любую погоду, и представляют из себя бег по пересеченной местности, а также различные упражнения, направленные на развитие специальных качеств. Занятия проводятся под руководством тренеров и составляют по времени 1.5-2 часа. Цикличность и тренировочную нагрузку определяет тренер в зависимости от подготовленности спортсмена и поставленных задач. Приглашаются все, участие новичков и значков ОБЯЗАТЕЛЬНО.

Актив А/К
Страницы: Пред. 1 ... 25 26 27 28 29 ... 87 След.
Ответы

Havyer пишет:
Цитата
Ну зачем же так фанатично
Ради науки! :)

Где-то между рассматриванием касок, рюкзаков и прочего снаяжения в "Теме"во время закупки в эту субботу я совершенно случайно уловила фразу Владимира Марковича о том, что нельзя издеваться над своим организмом, бегая раз в неделю. Этот факт всем известен, речь не о нем. Гораздо более интересно прозвучало следующее - потому что наш организм не должен страдать из-за нашей расхлябанности и несобранности, нежелания заставить себя тренироваться по графику.
Не знаю как кому, но мне эта фраза показалась очень актуальной!) Ибо даже сегодня я опоздаю на тренировку потому, что не смогла утром встать вовремя, опоздала на работу и это заметила моя начальница. Рано теперь не уйдешь)
К чему это все? А вот к чему. Про бег - раз. Плюс сегодня первый день весны - два! В который я хочу пожелать всем бегунам собранности, которая бы помогала тренироваться по графику!  :sm38:

Пи.Си. Моя зима прошла очень быстро! Подозреваю, что процентов на 80% из-за тренировок!) Спасибо что ли! :sm12:

Я тоже задерживаюсь. Но это не повод сдаваться =)
Просто подольше побегаем =)

главное побольше позитиффа   :sm15: :sm15:

B.Amber пишет:
Цитата
наш организм не должен страдать из-за нашей расхлябанности и несобранности,
Золотые слова, но кажется, не мои  :sm20:

Я вот сегодня из-за расхлябанности и несобранности не смог сдать рюкзак с вещами. Так и бегал с рюкзаком, но получил массу новых впечатлений и ничуть не жалею  :sm52:

maire, лежать в направлении мечты! :sm54:  Ногами в сторону Кавказа!  :sm54:
Я так вчера и не дошла. Работа заняла без шуток все время тренировки( Но это не повод сдаваться - все правильно! :sm12:

Дед Cause, Ваши! Точно-точно! Просто, возможно, Вы употребили немного другие слова. Но смысл был таким. Это было в отделе рюкзаков уже почти перед нашим уходом. Но поскольку вспомнила я это только вчера, то не помню точно, зачем и кому это было сказано)

maniacus, один раз автор сего коммента (то бишь я) вообще не нашла свои вещи с утра! :sm54:
А что там за новые впечатления? Тяжело и неудобно?)

Ребята, расписание ОФП тренировок на ближайшее время:
22 марта - смешанная
24 марта - силовая
29 марта - смешанная
31 марта - силовая
пока не потеплеет, будет такой цикл.

А где искать основную массу людей, если опаздываешь на выбег с группой? Силовая на лестнице у трамплина? А смешанная?

Где искать людей.
В случае смешанной:
пока не сойдет снег - предполагается бегать наши круги, но с добавлением хошимина. Соот-но, на кругах и встретитесь.
Если не нравятся круги - можно бегать по маршруту смотровая-хошимин-РАН-нескучный.
Но в любом случае нужно единообразие маршрута для всех групп. Нам надо об этом договориться.
Я так понимаю, набор этого года хорошо знает маршрут стандартных кругов и не знает вышеприведенного маршрута? Или я ошибаюсь?

В принципе, можно по такому маршруту бегать и пока снег не сошел - насчет горок по погоде - по обдеденелым склонам все же стоит осторожнее бегать, а то будут никому не нужные травмы.

когда сойдет снег: маршрут смотровая-хошимин-РАН-нескучный-Парк Культуры по горочкам. все бегут по одному маршруту, все группы при встрече возвращающейся 1 группы поворачивают за ней. Первая группа, пока ждет остальных - догоняется подъемчиками, где обычно собирались после темповой.

а вот когда потеплеет (думаю, в сер. апреля), добавятся анаэробные тренировки.

Силовая - будет проходить по прежней схеме, за исключением того, что разминка перед силовой частью будет проводиться разово после хошимина.

maire пишет:
Цитата
Я так понимаю, набор этого года хорошо знает маршрут стандартных кругов и не знает вышеприведенного маршрута? Или я ошибаюсь?
Если путь от Хошимина до РАНа (Новоандреевский мост) и далее в Нескучный проходит по набережной, то мы его хорошо знаем :)
И знаком участок от метро до Новоандреевского поверху.
Хошимин большинство народа на каждой тренировке бегеют, он популярнее, чем круги.
Страницы: Пред. 1 ... 25 26 27 28 29 ... 87 След.
Читают тему