Главная » Форум » ОФП » Беговые тренировки Войти
   RSS
Беговые тренировки

ОФП - основной элемент общей подготовки участников Альпклуба МГУ. Тренировки проводятся круглогодично на территории Воробьевых гор, каждый вторник, четверг. Сбор в трехзальном корпусе МГУ у стенда А/К (первый этаж). Тренировки проходят на открытом воздухе в любую погоду, и представляют из себя бег по пересеченной местности, а также различные упражнения, направленные на развитие специальных качеств. Занятия проводятся под руководством тренеров и составляют по времени 1.5-2 часа. Цикличность и тренировочную нагрузку определяет тренер в зависимости от подготовленности спортсмена и поставленных задач. Приглашаются все, участие новичков и значков ОБЯЗАТЕЛЬНО.

Актив А/К
Страницы: Пред. 1 ... 23 24 25 26 27 ... 87 След.
Ответы

maniacus, лицу одинаково! :sm38:
блин, ну вам, короче тепло, я поняла)))
Я сегодня пас. Только вот, конечно, такую погоду всю неделю передают. Вот это уже не клёво. Придется либо пропускать, либо все-таки разок придти! :sm17:
На такую погоду лично мне надо термобелье из PowerStrech и балаклаву (или как она там называется) на лицо) От тогда можно комфортно побегать.

B.Amber В мороз бегается отлично, приходи! Не так перегреваешься, более равномерно стараешься ритм держать и не останавливаться. Я в пятницу пока был в отъезде, бегал по набережной Волги (там типа ветер с реки и т.п.) в такой же мороз - никаких проблем, балаклава не потребовалась.

Serge, будем считать, что сегодня я струсила стормозила! :sm12: У меня нет с собой вещей.
Возьму с собой шмотки наберусь мужества в четверг и приду! может быть)

Приходи, мои эксперименты с чаем привели меня к дикому пойлу божественному напитку!

кстати, ты рецепт зелья обещал выложить. поделиться тайной со страждущими :sm85:

Я вот думаю, может оставить его в тайне и передавать секрет по наследству потомкам Феофановых?

maniacus, а этот твой божественный напиток дикое пойло согревает во время бега при морозе в 20 градусов?))) Столько на четверг передают, однако.

Сегодня было -18, холода не чувствовалось вообще, бежать очень комфортно. Единственное, что напоминает о температуре - некоторые проблемы с дикцией, отчего трындеть в привычном объёме не получалось, что тоже в целом благотворно.
Напиток согревает ПОСЛЕ бега, причём очень эффективно - основной компонент - имбирь  :sm15:

Сделал силовую мини-тренировку, забежав 10 раз на 20-ый этаж))) На мороз че-то вообще не тянуло)))

А спускался на лифте или тоже "галопом по Европам"?  :sm54:
Страницы: Пред. 1 ... 23 24 25 26 27 ... 87 След.
Читают тему