Главная » Форум » ОФП » Беговые тренировки Войти
   RSS
Беговые тренировки

ОФП - основной элемент общей подготовки участников Альпклуба МГУ. Тренировки проводятся круглогодично на территории Воробьевых гор, каждый вторник, четверг. Сбор в трехзальном корпусе МГУ у стенда А/К (первый этаж). Тренировки проходят на открытом воздухе в любую погоду, и представляют из себя бег по пересеченной местности, а также различные упражнения, направленные на развитие специальных качеств. Занятия проводятся под руководством тренеров и составляют по времени 1.5-2 часа. Цикличность и тренировочную нагрузку определяет тренер в зависимости от подготовленности спортсмена и поставленных задач. Приглашаются все, участие новичков и значков ОБЯЗАТЕЛЬНО.

Актив А/К
Страницы: Пред. 1 ... 27 28 29 30 31 ... 87 След.
Ответы

Ну по сути улица одна, да )) Но она кривая, поэтому шоссе)
А вот после развилки появляется Косыгина, и прямая как стрела Мосфильмовская.
А с другой стороны Воробьевского шоссе, после пересечения ТТК - Бережковская набережная.. ))

Это я к чему? - 4,5 года назад, когда я впервые бегал по "Хошимину", то думал, что Ильдар имеет ввиду как раз это самое шоссе ) Перепуталась у меня все в голове - знал, что где-то есть площадь Хо Ши Мина.. и почему-то думал, что именно там. Позже уже вспомнил, что она на м. Академическая.

Кстати, почему эту трассу так назвали я так и не понял.  :sm12:

Есть такая историческая "тропа Хо Ши Мина", наверное от туда и название :sm12:

maire пишет:
Цитата
Паша, маршрут ты должен бежать СО ВСЕМИ возможными горками (и по верху, а не по набережной)

Лихо тут как-то писал, что мы бегаем по верху.

maire пишет:
Цитата
разумеется, ты будешь качественно работать.

это как-то само собой)))

Ваня, Паша.
Я просто лучше вам покажу, чем заниматься тут языкотрепанием.
Ваня, ты бежал не со всеми возможными горками, если тебе показалось легче.
Стандартный маршрут для смешанной я вам покажу, думаю, во вт.

Во вторник бегал с первой группой "новую" смешанную: Хо Ши Мин - мимо метромоста - РАН - парк - спуск к пруду - длинный подъём - спуск в следующий "овраг" до дороги - подъём - по верху до следующего "оврага" - спуск до дороги - подъём - по верху до конца - спуск по ступеням - подъём к старой "усадьбе" - по верху - спуск к театру Намина - обратно по верху. Т.е. после РАН 3 нормальных подъёма по пути "туда" и 2 обратно. Но когда снег потает, там будет не айс)
Получилось достаточно интенсивно, но только для первой группы т.к. к подъёмам прибежали к 40 минутам. Остальные группы после РАН сделают 1-2 подъёма.

Не забудьте сегодня веревочки =)

maire пишет:
Цитата
Не забудьте сегодня веревочки =)

?

Ясно же все - веревочки для того, чтобы связываться.
maire пишет:
Цитата
Не забудьте
поздно... я уже забыла

Могу принести сегодня веревочку) А какой длины нужна? Есть только 5м, которая для блокировки

Вы бегали в связках?  :sm33:
Страницы: Пред. 1 ... 27 28 29 30 31 ... 87 След.
Читают тему