Главная » Форум » ОФП » Беговые тренировки Войти
   RSS
Беговые тренировки

ОФП - основной элемент общей подготовки участников Альпклуба МГУ. Тренировки проводятся круглогодично на территории Воробьевых гор, каждый вторник, четверг. Сбор в трехзальном корпусе МГУ у стенда А/К (первый этаж). Тренировки проходят на открытом воздухе в любую погоду, и представляют из себя бег по пересеченной местности, а также различные упражнения, направленные на развитие специальных качеств. Занятия проводятся под руководством тренеров и составляют по времени 1.5-2 часа. Цикличность и тренировочную нагрузку определяет тренер в зависимости от подготовленности спортсмена и поставленных задач. Приглашаются все, участие новичков и значков ОБЯЗАТЕЛЬНО.

Актив А/К
Страницы: Пред. 1 ... 26 27 28 29 30 ... 87 След.
Ответы

На Карповских кругах были замечаны собаки с потомством, так что аккуратнее там надо быть. Лучше бегать толпой.

Маршрут смотровая-хошимин-РАН-нескучный-(крымский мост) знаем. Бегаем по лесам. Ну по крайней мере, я и Паша.

Лихо пишет:
Цитата
Бегаем по лесам.
это значит где?

maniacus пишет:
Цитата
далее в Нескучный проходит по набережной, то мы его хорошо знаем :)
на смешанной бежим не по набережной. ну если только на спусках не будет открытого льда-тогда без фанатизма =)

Я, наверное, одна осталась такая, которая не знает маршрута по карповским кругам!))) Как-то все не было кому показать - то колени болели и за всеми не успевала, то теперь вот никто по ним не бегает.

Тяжеловато будет с единообразием маршрута, если считать, что мы два последних месяца бегали, кто как хотел! :sm38:

Под "лесами", думаю, Сережа имел в виду что угодно, кроме чисто набережной. Ну т.е. бегать этот маршрут где-то поверху по любым дорожкам. Сейчас из-за льда хреново бегать по этим самым лесам где бы то ни было. Скользко очень. Даже по набережной хреново. Ноги разъезжаются!  :sm54:

А так маршрут смотровая-хошимин-РАН-нескучный (по горочкам) сойдет!

B.Amber пишет:
Цитата
Я, наверное, одна осталась такая, которая не знает маршрута по карповским кругам!
Эх, ведь специально на сайт выкладывал:http://www.alpmsu.ru/training/process.php
Первая картинка сверху, по щелчку откроется большая.

maniacus пишет:
Цитата
Эх, ведь специально на сайт выкладывал
Все это замечательно) Но данный план совершенно не помогает разглядеть нужные тропинки на местности:) Поэтому вместо того, что бы постоянно останавливаться и думать о том, а туда ли я бегу и не заведет ли меня тропинка в сугроб по пояс я предпочитала все время бегать по местности мне уже знакомой - смотровая-Хошимин-набережная с какими-нибудь там подъемами.

maire пишет:
Цитата
Если не нравятся круги - можно бегать по маршруту смотровая-хошимин-РАН-нескучный

Считал эти два маршрута совершенно разными по характеру нагрузки и думал, что их надо чередовать, а не выбирать между ними. ИМХО, конечно

Vor4un Gammy пишет:
Цитата
Считал эти два маршрута совершенно разными по характеру нагрузки и думал, что их надо чередовать, а не выбирать между ними. ИМХО, конечно
Паша, маршрут ты должен бежать СО ВСЕМИ возможными горками (и по верху, а не по набережной), о чем я и написала. поверь мне, нагрузка получается там никак не меньше, скорее больше, чем круги.
если, разумеется, ты будешь качественно работать.

Сегодня пробежал по верху полностью от Мосфильмовской до Новоандреевского моста, горки только на хошимине, в остальных местах почти ровно. Не уверен, что нагрузка больше, чем на кругах. За круг набор высоты около 100м, т.е. за тренировку 300. А сколько суммарно за тропинки вдоль воробьёвых - фиг знает.

maniacus пишет:
Цитата
от Мосфильмовской

Какой-то новый маршрут! Я-то полагал, мы от Воробьевского шоссе бегаем ;)

А, ну так это одна улица по сути :) Щас посмотрел на карте - надо же, действительно, этот кусочек - Шоссе!
Страницы: Пред. 1 ... 26 27 28 29 30 ... 87 След.
Читают тему