Главная » Форум » ОФП » Беговые тренировки Войти
   RSS
Беговые тренировки

ОФП - основной элемент общей подготовки участников Альпклуба МГУ. Тренировки проводятся круглогодично на территории Воробьевых гор, каждый вторник, четверг. Сбор в трехзальном корпусе МГУ у стенда А/К (первый этаж). Тренировки проходят на открытом воздухе в любую погоду, и представляют из себя бег по пересеченной местности, а также различные упражнения, направленные на развитие специальных качеств. Занятия проводятся под руководством тренеров и составляют по времени 1.5-2 часа. Цикличность и тренировочную нагрузку определяет тренер в зависимости от подготовленности спортсмена и поставленных задач. Приглашаются все, участие новичков и значков ОБЯЗАТЕЛЬНО.

Актив А/К
Страницы: Пред. 1 ... 24 25 26 27 28 ... 87 След.
Ответы

Не, что бы к лифтам попасть надо через улицу, а там мороз :sm54:

Напиток Ивана на этот раз вышел просто божественным. Это настоящее искусство ))
Ваня, ты мне обещал рецепт  :sm116:  и я все таки настаиваю, несмотря на твое намерение его зажмотить. Так что пиши рецепт мне в личку, а я больше никому не передам, даже своим потомкам   :sm67:

Нет уж, давайте в студию рецепт!  :sm38:

Рецепт привожу на 1л:
1. Берём кусок имбиря размером примерно с яйцо от киндер-сюрприза, чистим, режем
2. Заливаем кипятком
3. Добавляем столовую ложку мёда
4. Добавляем немного корицы
5. Добавляем немного ванильного сахара
6. Выдавливаем четвертинку лимона
7. САМОЕ ГЛАВНОЕ - не выкидываем имбирь, это было главной ошибкой! Рецепты в интернете врут.
8. За полдня напиток настаивается и становится жгучим!

Да, имбирь выбрасывать нельзя, чем дольше настаивается - тем лучше. Я тут кстати у себя на улице побегал - обморозил кончик носа :sm38:  Так что осторожней бегайте... :sm67:

Havyer пишет:
Цитата
чем дольше настаивается - тем лучше
Не факт, попробовал сутки наставивания - уже перебор, глотка нужна лужёная, чтобы выпить ЭТО.

Havyer пишет:
Цитата
обморозил кончик носа  Так что осторожней бегайте...
ну вооооот! Я решила сегодня бегать, а тут такие новости! :sm38:

Во вторник бегало 13 человек, никто себе ничего не отморозил!

А я наоборот седня решил не бегать, т.к. во вторник, похоже, потянул ногу.

maniacus пишет:
Цитата
Во вторник бегало 13 человек, никто себе ничего не отморозил!
У меня ветер был встречный)
maniacus пишет:
Цитата
попробовал сутки наставивания
Ну зачем же так фанатично :sm38:
Страницы: Пред. 1 ... 24 25 26 27 28 ... 87 След.
Читают тему