Главная » Форум » ОФП » Беговые тренировки Войти
   RSS
Беговые тренировки

ОФП - основной элемент общей подготовки участников Альпклуба МГУ. Тренировки проводятся круглогодично на территории Воробьевых гор, каждый вторник, четверг. Сбор в трехзальном корпусе МГУ у стенда А/К (первый этаж). Тренировки проходят на открытом воздухе в любую погоду, и представляют из себя бег по пересеченной местности, а также различные упражнения, направленные на развитие специальных качеств. Занятия проводятся под руководством тренеров и составляют по времени 1.5-2 часа. Цикличность и тренировочную нагрузку определяет тренер в зависимости от подготовленности спортсмена и поставленных задач. Приглашаются все, участие новичков и значков ОБЯЗАТЕЛЬНО.

Актив А/К
Страницы: Пред. 1 ... 22 23 24 25 26 ... 87 След.
Ответы

yukkiko пишет:
Цитата
Если сам тренируешься - сам следишь и решаешь. Если с тренером - то вместе
дык тренера стабильного нет))) Я пришла первый раз только после НГ.

yukkiko пишет:
Цитата
к тому же, это удел все-таки профессиональных спортсменов
это может быть. Вывод - не заморачиваться?)

yukkiko пишет:
Цитата
Подробно можно почитать в инете
ок. Я почитаю. Может больше ясности станет. По крайней мере в том, насколько мне саму себя надо или не надо мучать)

B.Amber пишет:
Цитата
Вывод - не заморачиваться?)

Всё хорошо в меру:)

yukkiko пишет:
Цитата
Всё хорошо в меру:)
Вот это тоже больной вопрос. Как правильно определить меру) Понимаю, что все индивидуально. Но просто сложно понять, в каком случае организм просто, грубо говоря, канючит из-за непривычки, а когда ему действительно тяжело.

Много у меня вопросов чего-то! :sm77:

Наконец-то добрался до магазина с Асиксами и купил беговые кроссовки. Сегодня первый раз попробовал - эффект превзошёл все ожидания!

Во-первых, они совем не скользят на снегу, в отличие от обычных, - раньше бегал как в ластах по льду :)

Во-вторых, в них по-другому зафиксирована нога.
В-третьих, вместе с Профессиональными Носками Для Бега обладают мощным эффектом плацебо!  :sm15:

В общем, какими бы ни были удобными, мягкими и привычными обычные городские кроссовки - это совсем не то.

в -170С есть желающие побегать?)))
я, видимо, не решусь.

в -170 я тоже не решусь  :sm15:

maniacus, так я ж правильно написала) не -170, а  -170. Я так вижу, по крайней мере :sm33:

to B.Amber: в заголовке твоего сообщения -170 написано :sm12:
в этом году уже было -18 с ветром. прохладно, но вполне сносно, так что не вижу причин завтра пропускать.
и вообще: "Здоровью моему полезен русский холод!" А. С. Пушкин :sm20:

dbu пишет:
Цитата
заголовке твоего сообщения
аааааааа...там оно автоматом карявится)))

dbu пишет:
Цитата
так что не вижу причин завтра пропускать
эх...

dbu пишет:
Цитата
Здоровью моему полезен русский холод
ага, на тройке в полушубке лисьем кататься!)))))))))  :sm38:

B.Amber пишет:
Цитата
ага, на тройке в полушубке лисьем кататься!)))))))))
Уверен, что бегать теплее, чем в шубе без движения сидеть!
Страницы: Пред. 1 ... 22 23 24 25 26 ... 87 След.
Читают тему