Главная » Форум » ОФП » Беговые тренировки Войти
   RSS
Беговые тренировки

ОФП - основной элемент общей подготовки участников Альпклуба МГУ. Тренировки проводятся круглогодично на территории Воробьевых гор, каждый вторник, четверг. Сбор в трехзальном корпусе МГУ у стенда А/К (первый этаж). Тренировки проходят на открытом воздухе в любую погоду, и представляют из себя бег по пересеченной местности, а также различные упражнения, направленные на развитие специальных качеств. Занятия проводятся под руководством тренеров и составляют по времени 1.5-2 часа. Цикличность и тренировочную нагрузку определяет тренер в зависимости от подготовленности спортсмена и поставленных задач. Приглашаются все, участие новичков и значков ОБЯЗАТЕЛЬНО.

Актив А/К
Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 ... 87 След.
Ответы

дим аты завтро буш бегать?

не уверен) я б лучше на лыжах..))

Ооо, а ты завтра где на лыжах бегать собираешься? Я бы тоже побегал :sm12:

Это оказалось тяжелее, чем я думала!  :sm60:  Я бы даже употребила лучше слово "мучительно"!))))
Сегодня у меня болят даже не коленки и не голени, а бедра. Мне кажется, что они выворачиваются при ходьбе))))) Тяжко было также горлу и голове.

Завтра кто-нибудь будет из третьей группы? Не очень хочется мне быть обузой для кого-то, кому снова придется меня контролировать, как вчера это делал Андрей (не знаю ника, к сожалению, но спасибо еще раз!  :sm66: ).
Вообще такое ощущение, что завтра даже до смотровой не добегу, все отвалится сразу))))))  Может пропустить и придти на следующей неделе?

И, кстати, никто не подскажет? После бега у меня снаружи была очень сильно мокрой флиска. В районе треугольника между шейным позвонком и двумя лопатками. Именно снаружи, крупные такие капли влаги. Оля (опять же ника не знаю), с которой  вместе переодевались, сказала, что этой какой-то конденсат. Это нормально? Или это флиска плохая? Холодновато было.

B.Amber пишет:
Цитата
И, кстати, никто не подскажет? После бега у меня снаружи была очень сильно мокрой флиска. В районе треугольника между шейным позвонком и двумя лопатками. Именно снаружи, крупные такие капли влаги. Это нормально? Или это флиска плохая? Холодновато было.
Это пот, выведенный наружу, как мне кажется. И при физических нагрузках это нормально:)

yukkiko, пот, по идее, должен быть соленым) А эта влага была пресной. Я попробовала!  :sm54:

Э...Никогда так глубоко не озадачивалась этой проблемой...) Тогда наверное, конденсат))

Я просто не ожидала, поэтому озаботилась)) Конденсат - это влага снаружи, осевщая на флиске? Интересно, почему только именно в этом месте? Если кто знает, просветите, плиз!

B.Amber Это вполне нормально, что флис удерживает влагу, не запаривайся особо.

Да, а в мороз он вообще красивым инеем становится :)
Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 ... 87 След.
Читают тему