Главная » Форум » ОФП » Беговые тренировки Войти
   RSS
Беговые тренировки

ОФП - основной элемент общей подготовки участников Альпклуба МГУ. Тренировки проводятся круглогодично на территории Воробьевых гор, каждый вторник, четверг. Сбор в трехзальном корпусе МГУ у стенда А/К (первый этаж). Тренировки проходят на открытом воздухе в любую погоду, и представляют из себя бег по пересеченной местности, а также различные упражнения, направленные на развитие специальных качеств. Занятия проводятся под руководством тренеров и составляют по времени 1.5-2 часа. Цикличность и тренировочную нагрузку определяет тренер в зависимости от подготовленности спортсмена и поставленных задач. Приглашаются все, участие новичков и значков ОБЯЗАТЕЛЬНО.

Актив А/К
Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 ... 87 След.
Ответы

А, ну понятно тогда. Фигово.

Вчера вечером не смог попасть домой, поэтому пришлось пропустить сегодняшнюю тренировку. Будет ли тренировка в четверг или теперь вынужденный отдых до следующего года?))

Официальной тренировки не будет. Но если есть желание, приходи. Несколько человек уже изъявили желание побегать.

А когда будет официальная тренировка после праздников? 11го? Чтобы можно было придти в первый раз! :sm12:

11 тренировка должна быть

мне ничего с собой не надо? кроме беговой одежды, разумеется) А то, может, диплом) Я уже не студентка.
И это...на что рассчитывать? На 1,5 часа бега?) Чтобы морально подготовиться  :sm38:

Почти на 2 :)

Никогда столько не бегала! Только на велике каталась) Может, поможет)

если вы в течение полугода и 3 раза в неделю катались то поможет, а если один раз и год назат то не поможет.
У нас на беговых тренировках есть 3 группы каждая со своим руководителям
1 ая группа это аццкие спортсмены и к ним лучше не соваться
2 ая группа за эти почти два часа если повезет пробегает около 15 км + - пару км.
3 группа бегат немного спокойнее их режим я не знаю. тренер их приедет 14 помоему числа

Вот, так что когда придете на тренировку сорентируйтесь  с кем бежите.
я обычно веду вторую группу но у меня сессия и 11 я могу не прийти.

Мазин младший, 15 км - это примерно 30 кругов по стадиону?)))) Много)
а если Вы не придете, то вторая группа побежит одна?
Естественно, мне явно не к аццким спортсменам!  :sm38:
Мне бы для начала в третью, конечно. Чтобы лучше сориентироваться. Но опять же можно и от Вашей группы отцепиться и уйти, если вдруг будет уж совсем не в терпеж!)
Как посоветуете?

Пи.Си. а может быть кто-то более точно знает про третью группу и их тренера?
Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 ... 87 След.
Читают тему