Главная » Форум » ОФП » Беговые тренировки Войти
   RSS
Беговые тренировки

ОФП - основной элемент общей подготовки участников Альпклуба МГУ. Тренировки проводятся круглогодично на территории Воробьевых гор, каждый вторник, четверг. Сбор в трехзальном корпусе МГУ у стенда А/К (первый этаж). Тренировки проходят на открытом воздухе в любую погоду, и представляют из себя бег по пересеченной местности, а также различные упражнения, направленные на развитие специальных качеств. Занятия проводятся под руководством тренеров и составляют по времени 1.5-2 часа. Цикличность и тренировочную нагрузку определяет тренер в зависимости от подготовленности спортсмена и поставленных задач. Приглашаются все, участие новичков и значков ОБЯЗАТЕЛЬНО.

Актив А/К
Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 ... 87 След.
Ответы

B.Amber мы бегаем не по стадиону  а по лыжному кругу на воробьевых, если вы бежите со мной то лучше не отцеплятся так как я в принципе отвечаю за группу,те кто бегают с начала сезона те знают программу и точно не потеряются, а вам так как вы не знаете ни круга ни программы лучше от тренера не отцепляться.

Программу 3 тей группы можно попытаться узнать у ее членов. или подождать пока приедет Владимир Маркович.
Опять же в третей группе вам надо будет найти ответственного человека что бы он вам помог втянуться.
но вы обязательно приходите во вторник, чем раньше начнете тем проще потом будет.

Мазин младший, я знаю, что не по стадиону) Это я для того, чтобы представить, написала.

Мазин младший пишет:
Цитата
Программу 3 тей группы можно попытаться узнать у ее членов
мне бы знать ее членов! :sm38:

Мазин младший пишет:
Цитата
в третей группе вам надо будет найти ответственного человека что бы он вам помог втянуться
а можно дурацкий вопрос? Это как?) Рядом со мной бежать?)

Мазин младший пишет:
Цитата
но вы обязательно приходите во вторник
Хорошо! 19:30 у стенда в трехзальном корпусе? Верно?

Вообще, тренировка начинается в 19.15, к этому времени все уже переодетые выбегают из Трехзалки...

Правда, как я поняла, теперь должен быть пропуск какой-то, раньше ничего такого не было.
Но вот как его получить - надо Машу дождаться. Поэтому что с переодеванием будет - мне пока не понятно.

На стадион это вообще не похоже по ряду причин: вопервых общий набор высоты за круг около 100 метров, во вторых там относительно темно, в третих там снег лежит.
Ну про третию группу я написал в надежде что кто-то из них хоть изредка читает эту ветку на просветит нас.
да именно так бежать рядом с вами. Оказывая посильную помощь как морально так и физически, давая советы и прочая.
в 19.15 мы уже выбегаем приходите не позже чем в 19.00 чтобы спокойно переодеться и прочая.

Xenia пишет:
Цитата

Правда, как я поняла, теперь должен быть пропуск какой-то, раньше ничего такого не было.
Но вот как его получить - надо Машу дождаться. Поэтому что с переодеванием будет - мне пока не понятно.
Маша пока в Арче, я надеюсь что какнить  пробьемся. В крайнем случае, оставим шматье в зале на верху как раньше делали.

B.Amber пишет:
Цитата
мне бы знать ее членов!

:sm12: я, например)
У нас программа иногда меняется, в зависимости от тренера или если силовая тренировка... Но в целом у нас темп существенно меньше, чем у первой и второй групп и поэтому мы бежим немножко по другому.
Ты приходи, а там понятно уже будет)

Мазин младший пишет:
Цитата
Маша пока в Арче, я надеюсь что какнить пробьемся. В крайнем случае, оставим шматье в зале на верху как раньше делали.

То есть войти, в принципе, в Трехзалку без пропуска можно будет? Этот пропуск дается, чтобы шкафчик дали?

Мазин младший пишет:
Цитата
да именно так бежать рядом с вами. Оказывая посильную помощь как морально так и физически
Ох ты же ж как! Буду иметь в виду. Спасибо!

Xenia пишет:
Цитата
Ты приходи, а там понятно уже будет)
Хорошо, что кто-то отозвался!) Теперь буду нацеливаться на третью группу)

Надо еще вспомнить, где вход в трехзальный корпус) Не была там с окончания второго курса!  :sm54:

Xenia пишет:
Цитата
То есть войти, в принципе, в Трехзалку без пропуска можно будет? Этот пропуск дается, чтобы шкафчик дали?
вообще ниче не знаю приду на месте разберусь.

Пропуск нужен для того, чтобы вас впустили в 3-хзалку. Но я думаю, что во вторник никто его спрашивать не будет. B.Amber, приходи во вторник, я думаю, что после праздников народу будет не много, и у тренера будет возможность уделить тебе больше внимания)
Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 ... 87 След.
Читают тему