Главная » Форум » Общий » Vote: просто стало интересно ваше мнение Войти
   RSS
Vote: просто стало интересно ваше мнение

блин, я телевизор посмотрела...  :sm10:   (зря, наверное)
Однако мне подумалось...
а вы что считаете?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6
Ответы

Графъ Шатурскiй
+1
в современном обществе так модно стало любить человечество - никаких тебе смертных казней - это ж антигуманно! никаких эвтаназий - а что на это скажет Бог? разгневается! и им наплевать что человек ужасно страдает - главное не прослыть в глазах такой же псевдогуманистической общественности "убийцей".. и не важно что нож хирурга, режущий плоть - спасает!
мягкотелые стали овощи - порезал пальчик - в обморок, увидел мертвеца - травма на всю жизнь...
животных убивать нельзя - они страдают! опыты на них ставить низзя! да вы что! а лекарства им подавай когда где то в боку кольнет! шубы они носят...
а на бокс они ходят и кричат - врежь ему! добей его! в комп игры с убийствами играют их дети.. саддама к смерти! бен ладена туда же! студент вон расстрелял пол-америки - все ожесточились сразу.. правильно - смерть за смерть.. слабых природа не терпит.. тогда к чему лицемерие? с виду мы белые и пушистые - а внутри дремлет дикая природа...
--------------------------
че-т как-то сумбурно.. времени нет исправлять   :sm1:
:) +7-916-3245678

Ну мы же все-таки животные, и инстинкты прежде всего :)
Про игры с убийствами это отдельная тема, я считаю лучше пусть играют чем на улице вечером собираются. Там бывает и похуже чем в играх, знаю о чем говорю на своем опыте, т.к. прожил 10 лет школы в Бирюлево, прийти домой после 11 из соседнего микрорайона без пи***лей это было достаточно сложно. Школа гопоты там была одна из самых лучших. Я думаю если взять район где больше всего отсидело, то это будет бирюлево. А сейчас там стало гораздо спокойнее т.к. все поголовно играют. Это мне племянник рассказал который учится в той же школе, в которой учился я. Впрочем это не по теме но все-таки, воспоминания юнности...
Безумству храбрых, поют у церкви....
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6
Читают тему