Главная » Форум » Общий » Vote: просто стало интересно ваше мнение Войти
   RSS
Vote: просто стало интересно ваше мнение

блин, я телевизор посмотрела...  :sm10:   (зря, наверное)
Однако мне подумалось...
а вы что считаете?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Ответы

а мне тоже пофиг! ну в смысле - каждый сам должен для себя это решать... кому-то хочется, а кому-то нет.. вот и все.

а обсуждать, как это будет в нашей стране работать - вообще неблагодарное дело.... и так ясно, что как обычно

Ahota а сама ты как считаешь?

а те кто против - почему против????

lopushok пишет:
Цитата
Ahota а сама ты как считаешь?
я проголосовала против!
Вообще, опрос затевался не с целью выяснить насколько это реально/нереально в России (на мой взгляд, абсолютно нереально), а с целью понять, как вы относитель к этому явлению!
и речь идет, конечно, об активной эвтаназии!
это не совсем то же самое, что самоубийство, поэтому я и решила спросить!

lopushok пишет:
Цитата
а те кто против - почему против????
ну, мне просто кажется, что человек не имеет права сам лишать себя жизни, как бы тяжело и больно ни было...
и еще, надежда может оставаться даже в самых безнадежных случаях!

Костя пишет:
Цитата
Но здесь по моему нет смысла как-то обосновывать т.к. это как верю-не верю, у все свои убеждения и спорить можно до хрипоты
здесь я в принципе согласна, но не со всем  :sm1:
мне кажется, смысл обосновывать есть всегда, т.к. аргументы могут оказаться очень неожиданными! и тем интересно!

против!

Ahota пишет:
Цитата
мне кажется, смысл обосновывать есть всегда, т.к. аргументы могут оказаться очень неожиданными! и тем интересно!
А мне нет :) Просто это почти тот же вопрос (для меня) что и вопрос может ли человек сам до конца распряжаться своей жизнью. Я считаю что да, а многие другие что нет, т.к. жизнь дана человеку Богом и он не вправе ее сам прерывать. Я считаю что почти всегда самоубийство - худший выход, а эвтаназия - как раз случай когда это может быть не так.
lopushok пишет:
Цитата
а мне тоже пофиг! ну в смысле - каждый сам должен для себя это решать... кому-то хочется, а кому-то нет.. вот и все.
Наверное если она запрещена то решать будет посложнее, вопрос как я понял разрешать ее или нет.

Костя пишет:
Цитата
А мне нет :) Просто это почти тот же вопрос (для меня) что и вопрос может ли человек сам до конца распряжаться своей жизнью. Я считаю что да, а многие другие что нет, т.к. жизнь дана человеку Богом и он не вправе ее сам прерывать.
Ну хорошо! Даже если не трогать вопросы религии, можно найти контраргументы!
1. почему нужно верить диагнозу и врачу на 100%,
2. почему нельзя надеяться, что могут изобрести лекарство от неизлечимой болезни,
3. почему просто нельзя надеяться, что организм сам может справиться (ну бывают же чудеса иногда, в конце концов)

Целиком и полностью поддерживаю Костика!
Костя пишет:
Цитата
А мне нет :) Просто это почти тот же вопрос (для меня) что и вопрос может ли человек сам до конца распряжаться своей жизнью. Я считаю что да, а многие другие что нет, т.к. жизнь дана человеку Богом и он не вправе ее сам прерывать.
Считаю, что каждый человек волен сам распоряжаться своей жизнью, "решать, верить врачу или нет", надеяться и верить или не надеяться, ждать или нет.
Главное - принять верное решение до того, как перестанешь решать..

Ahota пишет:
Цитата
надежда может оставаться даже в самых безнадежных случаях!

у некоторых может и не оставаться....

Ahota пишет:
Цитата
Ну хорошо! Даже если не трогать вопросы религии, можно найти контраргументы!
1. почему нужно верить диагнозу и врачу на 100%,
2. почему нельзя надеяться, что могут изобрести лекарство от неизлечимой болезни,
3. почему просто нельзя надеяться, что организм сам может справиться (ну бывают же чудеса иногда, в конце концов)

ну и не жалко!!!! если ты этому всему не веришь - жди, пока изобретут новое лекарство, плати бешеные деньги за свою заморозку и сохранение и тд. А я не верю!!!! не могу больше надеяться!!!!! и денег у меня ни фига нет.... так дай мне спокойно, безболезненно умереть!!!!!

Костя пишет:

Цитата
Наверное если она запрещена то решать будет посложнее, вопрос как я понял разрешать ее или нет.

это не важно!!!!! просто я сначала пишу а потом думаю  :sm2:

однозначно, против.

И я точно против.

Костик, как говориться, +1
Графъ Шатурскiй
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Читают тему