Главная » Форум » Общий » Хибинско-Крымский гусятник 2008 Войти
   RSS
Хибинско-Крымский гусятник 2008

В субботу-воскресенье, 31 мая - 1 июня 2008 г., традиционно на даче у Курочкиных состоится гусятник, посвященный прошедшим сборам в Хибинах и Крыму.

Дополнительную информацию, надеюсь, сообщит Надя.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 8 След.
Ответы

Наташ, мяч у меня есть, правда драный местами. Сетки нет. А приехать пораньше поиграть-эт очень даже за!!!

Катька пишет:
Цитата
а не многовато? тем более, некоторые и правда не пьют.... не знаю.

Да, наверное много. может тогда по пол-бутылки на человека:)

(Исправила)

Катька пишет:
Цитата
а, может, и правда стоит закупать все из расчета 500 р с человека?

Боюсь это нереально, т.к. разные люди закупают

может, имеет смысл считать алкоголь не бутылками, а литрами? учитывая непьющих, закупать примерно 25-30 л пива и 25-30 л вина? (при таком раскладе, выйдет примерно 1.5 л на человека)
обходя расставленные грабли, ты теряешь драгоценный опыт :)

Привет, Наташ! спасибо за совет. А то так тяжело сразу все.. Алкоголь-вообщем, считайте, кто покупает, Наташа вот примерно написала. Вообщем, остальное  подправила.
Цитата
цитата:
3) горошек, кукуруза консерв.
банок 3-6

Зачем их покупать отдельно? это же должно быть в салатах:)
Я наблюдала, как в прошлый раз люди их активно ели.. просто так. Ну не знаю, мжт, и не стоит...
Кать, а из расчета сколько денег с человека-так тяжело считать, чего сможем купить. Ну, думаю, по 500р  стоит с собой взять.
Я соберу у отделений списки продуктов и потраченных сумм, чтоб посчитать какое отделение какому сколько должно.   А внутри уж сами.

И еще, не знаю, нормально ли распределение по тому, какое количество приходится покупать каждому из отделений? по весу и возможности это довезти, напрмер.. а то писала я более-менее от балды.

Для новоозначкованных значков и разрядников, означкованных в Ала-Арче!!!!!
всем известно, что настоящий альпинист без снаряжения не альпинист!!!!! а поскольку густник у нас альпинистский, то на него надо взять снаряжение. много не надо :) хватит обвязки, самостраховки, жумара, восьмерки, каски ну и около 3х карабинов.

около трёх - это два с половиной?
можно беседку только взять, или вся система нужна?
про аварийную петлю уже и спрашивать боюсь...
обходя расставленные грабли, ты теряешь драгоценный опыт :)

:sm54:   Люда, бери не ошибешься! Я свою снарягу всвязи с не выездом на Кавказ запрятала так далеко, что теперь с радостью буду доставать её черти откуда :) С радостью, потому что думала до осени одевать её не придется уже.
Господамы, а хождение по стропе будет?   :sm35:    :sm77:

Все будет...  =)

Люд, как тебя учили-беседку или и верхнюю, и нижнюю, так и бери. Ну как ты привыкла и как умеешь... Около трех-это минимум 3.  Петлю тоже возьми.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 8 След.
Читают тему