Главная » Форум » Общий » Хибинско-Крымский гусятник 2008 Войти
   RSS
Хибинско-Крымский гусятник 2008

В субботу-воскресенье, 31 мая - 1 июня 2008 г., традиционно на даче у Курочкиных состоится гусятник, посвященный прошедшим сборам в Хибинах и Крыму.

Дополнительную информацию, надеюсь, сообщит Надя.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 8 След.
Ответы

Настя пишет:
Цитата
Вечером в палатке разговоры о мужиках обязательны для представительниц женского коллектива крымской части сборов...

я тоже претендую!!!!!!

а еще... может тогда те, у кого есть фотки отберут что-то хорошее и интересное, чтобы показать всем? можно или по отделениям, или централизованно - например через Гошу Носеевича. (Гош, если у тебя времени совсем нет - скажи, я постараюсь сделать)

lopushok пишет:
Цитата

я тоже претендую!!!!!!

да не вопрос!
встречаемся в моей палатке, когда все уснут, так как громко смеяться, мешая всем спать, особенно заманчивая идея:):):):)

приглашаются все желающие, которые могут высказаться по теме данного вопроса:)

n_tas пишет:
Цитата
приглашаются все желающие

ээээээ!!!!! как это все???? я думала мужиков не берем..... а то они нам наговорят...

а еще у меня есть предложение для особо активных и имеющих велосипеды. никто не хочет поехать на гусятник на великах? получается чуть больше 30 км в одну сторону, если начинать от лосиного острова. есть отличный (уже опробованный) маршрут с единственным неприятным местом на развязке ярославки и мкада. выезжать думаю часов в 10-11, можно позже. если желающие есть - пишите или в аську, или в личку, чтоб тему не зафлуживать....

lopushok пишет:
Цитата
ээээээ!!!!! как это все???? я думала мужиков не берем..... а то они нам наговорят...
Ну если они обещают высказываться исключительно по теме....
над вершинами Кавказа  
 изгнанник рая пролетал

+1   :sm73:    :sm73:    :sm73:

lopushok пишет:
Цитата

берем всех, а то что это за дискриминация получается  :sm113:    :sm113:    :sm113:

Ребят, кто в Крыму был, скажите, плз-какое количество человек в Крым ездило?

Я старалась =))))))

Ребят, список обновлен. Скажите, кто что будет покупать. Подумайте, хватит ли того количества, что я написала, или что-то лишнее, или дополните.
Вообщем, все ли я забыла..   :sm59:    :sm97:
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 8 След.
Читают тему