Машечка, приветик!
Это очень хорошо, что ты взялась за раскладку на форуме:) А то на прошлом гусятнике, на сколько я помню, с едой было совсем плохо:(
У меня в раскладке 2005года написано шашлыка 30-40 кг. Но сколько покупали на самом деле, я не знаю. А всякой нарезки мы вобще не брали или брали немножко...
Так шо, напишу свои замечания:
1.
По шашлыку(мясной и немного рыбного) - я думаю надо по 500г на человека, т.е. килограмм 25:)) У кого какие возражения? (Это же будет основная еда. Еще хорошо бы, чтобы хоть немножко на утро осталось, а то утром всегда голодать приходится.)
Еще просьба - шашлык брать не острый, разный. А кто любит острое лучше какой-нить соус остренький купите.
2. алкоголь. Я то вобще не пью, поэтому мне все равно, но свои соображения напишу.
Вино+пиво.
Вино (в бутылках и пакетах, красное, белое, полусладкое, сухое), но это уже на усмотрение покупающих. Где-то по пол-бутылки на человека.
Пиво (не очень дорогое) - ящик наверное.
Водки - не особо много (бутылок несколько?), а то будут потом под кустами валяться:(
Опять же пишите свои возражения-пожелания, если я не права и надо больше:)
3. Чай берите в пакетах, так просче.
4. Хлеб лучше рассчитывать в батонах:)
мы брали 5белых + 5черных (может и больше надо).
5. maire пишет:
Цитата |
---|
3) горошек, кукуруза консерв. банок 3-6 |
Зачем их покупать отдельно? это же должно быть в салатах:)
6. Еще забыли
уголь написать (большой мешок), а то делать его очень долго, шашлыка не дождемся.
7. и Кетчупы для шашлыка.
Вроде все:) Остальное - замечательно:)