Главная » Форум » Общий » Хибинско-Крымский гусятник 2008 Войти
   RSS
Хибинско-Крымский гусятник 2008

В субботу-воскресенье, 31 мая - 1 июня 2008 г., традиционно на даче у Курочкиных состоится гусятник, посвященный прошедшим сборам в Хибинах и Крыму.

Дополнительную информацию, надеюсь, сообщит Надя.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 8 След.
Ответы

друзья! дайте знать, пожалуйста, о ваших пожеланиях и предпочтениях по поводу алкогольных напитков.
обходя расставленные грабли, ты теряешь драгоценный опыт :)

у меня есть огромная просьба ко 2-му отделению  :sm55:  : ребят, купите фиников)))))))
обходя расставленные грабли, ты теряешь драгоценный опыт :)

Присоединяясь к Люде........О своих алкогольных предпочтениях сообщить обязательно ибо пока в планах закупка только вина, по вашим заявкам пива. Если кому-то хочется разнообразие или исконно русских напитков или прочих крепких напитков - ваши пожелания или вы сами себе это достаете)
Вот эти, с волосатым, все затопчут

а у кого-нибудь есть возможность взять волейбольную сетку и мяч????

и приехать в субботу днем? ну не поздно вечером, чтоб поиграть:)
там оч классная площадка есть:)

Ребята, кто не ездил на сборы, но планирует приехать на гусятник, напишите мне в личку, пожалуйста.

Машечка, приветик!
Это очень хорошо, что ты взялась за раскладку на форуме:) А то на прошлом гусятнике, на сколько я помню, с едой было совсем плохо:(
У меня в раскладке 2005года написано шашлыка 30-40 кг. Но сколько покупали на самом деле, я не знаю. А всякой нарезки мы вобще не брали или брали немножко...

Так шо, напишу свои замечания:

1. По шашлыку(мясной и немного рыбного) - я думаю надо по 500г на человека, т.е. килограмм 25:)) У кого какие возражения? (Это же будет основная еда. Еще хорошо бы, чтобы хоть немножко на утро осталось, а то утром всегда голодать приходится.)
Еще просьба - шашлык брать не острый, разный. А кто любит острое лучше какой-нить соус остренький купите.

2. алкоголь. Я то вобще не пью, поэтому мне все равно, но свои соображения напишу.
Вино+пиво.
Вино (в бутылках и пакетах, красное, белое, полусладкое, сухое), но это уже на усмотрение покупающих. Где-то по  пол-бутылки на человека.
Пиво (не очень дорогое) - ящик наверное.
Водки - не особо много (бутылок несколько?), а то будут потом под кустами валяться:(
Опять же пишите свои возражения-пожелания, если я не права и надо больше:)

3. Чай берите в пакетах, так просче.

4. Хлеб лучше рассчитывать в батонах:)
мы брали 5белых + 5черных (может и больше надо).

5. maire пишет:
Цитата
3) горошек, кукуруза консерв.
банок 3-6
Зачем их покупать отдельно? это же должно быть в салатах:)

6. Еще забыли уголь написать (большой мешок), а то делать его очень долго, шашлыка не дождемся.

7. и Кетчупы для шашлыка.

Вроде все:) Остальное - замечательно:)

И не забудьте писать списки кто чего купил и сколько потратил, чтобы потом уровнять и собрать деньги с тех, кто вобще ниче не покупал.
Соответственно, те, кто не покупает, не забудьте деньги, рублей 500, как думаете, хватит?

PaNamka пишет:
Цитата
Вино Где-то по бутылке на человека.
:sm63:
а не многовато? тем более, некоторые и правда не пьют.... не знаю.

а, может, и правда стоит закупать все из расчета 500 р с человека?

Извините, я в танке. А когда гусятник и где?

Сань, у Жени с Надей 31-1го.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 8 След.
Читают тему