Главная » Форум » Общий » Хибинско-Крымский гусятник 2008 Войти
   RSS
Хибинско-Крымский гусятник 2008

В субботу-воскресенье, 31 мая - 1 июня 2008 г., традиционно на даче у Курочкиных состоится гусятник, посвященный прошедшим сборам в Хибинах и Крыму.

Дополнительную информацию, надеюсь, сообщит Надя.
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 8 След.
Ответы

Ммм..кстати. никто не надумал-таки ехать на великах??

я потому и боялась спрашивать про петлю, что её до сих пор не завела)))
а что касается системы - если в верхней части нет необходимости, то конечно только беседку удобнее!
обходя расставленные грабли, ты теряешь драгоценный опыт :)

Маша, это здорово!
А блокировку? ! Возьму-ка я всё :) Мало ли, как говорит наш инструктор "заведут и бросят"   :sm75:

Ребята, делайте так, как вас учил инструктор. Если вы лазили только с верхней обвязкой (она была для вас обязательна)-так и делайте!!! и в этом случае ее берите обязательно, соответственно =) . Думаю, вопросы брать или не брать блокировку отпадут сами собой...

maire пишет:
Цитата

Все будет... =)
эх.... ну такой уверенности я б не проявляла, но мы честно очень постараемся обеспечить :) (и стропу в том числе. кстати, Вера, если она у тебя есть (ну вдруг....) то привози :) )

насчет обвязок и тд. Люд, усы самостраховки тебе понадобятся точно, а их длинна у вас подогнана для полной системы, так что логично наверно взять все... хотя конечно укоротить всегда можно...

а еще это.... я может не очень умна, но что такое "аварийная петля"????? прусег, что ли????

и, наконец, для Маши: нас на велосипедах едет уже толпа народу. правда не очень большая :) собирается Венера, ты, братья Носеевичи и я :)

ребят, кто едет относительно рано (часам к 2-3), напишите, во сколько и как вы собираетесь приезжать, чтоб я могла сказать об этом Наде Курочкиной и она могла поехать с вами, открыть дачу и тд..... (если кто-то рано едет на машине и может ее довезти - вообще замечательно;) )

Это означало "все будет хорошо" =))))))))))))))))))

аварийная петля-это ножная петля =) просто так красивее звучит ;)

а место для Нади зарезервировано у Наташи Сошниковой в машинке =)) только надо Наде об этом сказать..

Оль!Отлично! вот у меня и будет повод проверить, развалится ли мой велик ;)

гм, я с удовольствием возьму Надю с собой, но
повторяю: мы только в два собираемся все около метро.
во сколько мы будем на даче у Нади непонятно! тк в планах еще заехать в магазин...

как-то так...:(

Гм.. ну значит часам к пяти только будете... Путь не близкий... да и магазин кучу времени потребует.   :sm113:

maire пишет:
Цитата
Я соберу у отделений списки продуктов и потраченных сумм, чтоб посчитать какое отделение какому сколько должно. А внутри уж сами.

Только не забудь, что количество народа в отделениях тоже разное:)
Тогда надо еще количество людей в отделении. А еще обычно на гусятник приходят люди вобще не из отделений. С ними что делать? В общем надо считать сколько всего народу придет и на всех делить:) Ну кроме наших самых главных:) В общем запутали совсем).
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 8 След.
Читают тему