Главная » Форум » Общий » Хибинско-Крымский гусятник 2008 Войти
   RSS
Хибинско-Крымский гусятник 2008

В субботу-воскресенье, 31 мая - 1 июня 2008 г., традиционно на даче у Курочкиных состоится гусятник, посвященный прошедшим сборам в Хибинах и Крыму.

Дополнительную информацию, надеюсь, сообщит Надя.
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.
Ответы

Ок, объясню, как я это себе представляю. Мне легче общаться с 6-7 людьми, а не с 50ю...  все, кто не был на сборах-попадают в группу "кто не был на сборах, но был на гусятнике" =)
Насколько я поняла, ответсвенная за эту группу-Катя Гусева. Каать?? (скажите мне, плз, если это не так).  Так что на месте посчитаем (а вообще-лучше, чтоб Катя или кто там ответственный, посчитал) тех, кто в нее попадает. Отделения сообщают мне, сколько они потратили. Все остальные отделения-тоже посчитаются. Т.о., мы найдем общее количество людей. Потраченная сумма также будет известна. Тогда, путем деления суммы на количество людей,  можно найти  сумму на человека. Отсюда, путем умножения количества людей в отделении на эту сумму, получаем, сколько должно потратить то или иное отделение. Сопоставляем с потраченной им фактически суммой. Получаем разницу, которую сообщаем отделениям. Я проконтролирую расчеты между отделениями.  Ответственный по отделению занимается расчетами внутри отделения (это чтоб уж я совсем с ума не сошла=))-собирает с участников недостающую сумму, либо раздает сумму, полученную от другого отделения.
Ну вот, как-то так. Если есть идеи, как лучше это организовать-делитесь, не жадничайте ;)

А вы Надю-то спрашивали, ко скольки она собирается ехать??? мжт, она рано и не может..

Да, Машунь, все правильно:) Пущай считаются.

maire пишет:

Жесть
Спасибо тебе, Маш

:sm97:   ага! Спасибо тебе, Маша, за наше счастливое детство :)

товарищи! а кто планирует ехать на электричке, и во сколько?
обходя расставленные грабли, ты теряешь драгоценный опыт :)

Ребята, всем спасибо за гусятник. =)
Внутри отделений, как и договаривались, сами считаете, кто что кому должен. А я, как и обещала, произвела расчеты по отделениям.
Расчеты произведены со всеми отделениями и участниками, не ездившими на сборы, за исключением 1ого и 4ого хибинского отделения. Каждое из них должно было сдать по 1850(370*5) руб.Потраченное сверх этой суммы готова вернуть представителям этих отделений во вт 3 июня или в  чт 5ого июня после тренировки, либо звоните-пишите мне.
Отчет по расчетной части предоставлю по запросу, могу отослать по мэйлу.

Вынуждена немножко поругаться на 1ое хибинское отделение. От меня как координатора и, думаю, от всех участников густяника, которых вы немилосердно оставили погибать без сладкого-вам огромное фи. Командир отделения, организация-не очень, мягко говоря.   :sm113:
Всем остальным-огромное спасибо за оперативность =)

Машенька, тебе спасибо огромное за суперорганизаторство!

Да! Всем огромное спасибо! было весело! Маша, нашим границам нет благодарности :) Точнее, наоборот :)
Спасибо большое!

Веду традиционный для себя розыск вещей: пропал налобный фонарик Petzl, на нем есть пара стежков коричневыми нитками.   :sm59:
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.
Читают тему