Главная » Форум » Общий » Vote: Место проведения гусятника Войти
   RSS
Vote: Место проведения гусятника

Для всех мест, кроме Луховиц требуется организатор действа, относительно хорошо знающий место проведения.
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 10 След.
Ответы

Саш, ты сможешь договориться?
там есть место, где можно костерчик пожечь и мангал поставить?
Реально ли дотуда на велике от электрички доехать? скоко км?
Вообще, по времени получается то же самое.. только вот если нам домики дадут.
кстати, под чью  ответственность?

На велике от электричики доехать реально! Это около 20км по асфальтированной дороге. Насчет костерчика и мангала проблем не будет. По поводу домиков буду пробивать завтра (точнее уже сегодня) с утра.   Ну уж если я взялся организовываыть это дело, то под мою ответственность.

Ну, посмею добавить, что часть квартир в преподском корпусе отойдет метеорологам, которые традиционно устраивают там субботник в эти выходные и уже начали бронировать нумера, в части из них живут строители. Но метео будет мало и мы тихие и нелюдимые.   :sm35:   А база скорее всего готовится к принятию заезда, который будет 29ого. Но в целом идея очень даже ничего :)
Черт, куда-то не туда это всё катится   :sm39:

Опалиха не самое подходящее место, ибо так  как находится близко, то там очень много народу и достаточно грязно. Я принимала там зачет у студентов 2 раза подряд, и нам приходилось предварительно ездить расчищать стоянку от гор мусора.

Идея отл, уже третий день у меня оно в голове крутилось... но есть какое-то предчувствие, что пошлют нас лесом    :sm54:
Но, в любом случае, пока это первый вариант, за который я всеми руками ЗА (т.к. географ?..   :sm17:  )
Там красиво, есть романтический подвесной мостик над р. Протвой, довольно чисто... в общем, +1    :sm35:
А метеорологи и правда тихие  :sm75:  (по большей части, но бывают и исключения   :sm67:  ), мы их на базе и не заметим  ))))

Итак! Домики нам пока не хотят открывать (но после нескольких итераций уговоров думаю они смягчатся), ибо в ближайшее время будет санитарная проверка жилых помещений. Но! Для семейных с маленькими детьми будут комнаты в преподавательском корпусе. Для проживания можно будет использовать шикарный пойменный луг рядом с базой. Места для палаток там навалом.
В остальных целях базу можно  использовать без проблем: там есть большая веранда с подведенным электричеством, где можно устроить коллективный просмотр фоток, на территории можно разместить автомобили, использовать по назначению кухню (хотя бы на предмет холодильника и чайника).
С дровами и мангалом проблем тоже не будет, т. к. там рядом есть дом где все это можно будет купить/взять в пользование по очень демократичным ценам.

Р.S. Начальник базы попросил скорейшего подтверждения информации, поэтому большая просьба определиться поскорее))

Внесу свою скромную лепту    :sm20:
Что-то типа "где это и как туда попасть" своим ходом (не для автолюбителей!)
От Балабаново удобнее всего (если много народу) сразу же заказывать маршрутку, на каждого получается не особо дорого
Да и вообще, если этот вариант будет принят, - думаю, все альпинисты-географы с радостью поведают кучу способов "как добраться, где закупиться, где погулять, где поесть, где поспать" и пр.    :sm52:

Очень хорошая идея!!!

а есть ли возможность попасть в это чудное место поздно ночью?

yukkiko пишет:
Цитата

а есть ли возможность попасть в это чудное место поздно ночью?
Как я понимаю, не на машине?
Итак, своим ходом.
Последняя эл-ка с Киевского - в 22:44, в Балабаново приходит в 01:05.

А там 2 варианта:- искать таксистов (они есть!), но лучше, если вас 3-4 человека - тогда будет не особо дорого
- вызванивать верных коллег-альпинистов, которые за рулем, дабы приехали забрали    :sm54:
На такси вполне реально, я так, вроде, часов в 12 добиралась когда-то
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 10 След.
Читают тему