Главная » Форум » Общий » Vote: Место проведения гусятника Войти
   RSS
Vote: Место проведения гусятника

Для всех мест, кроме Луховиц требуется организатор действа, относительно хорошо знающий место проведения.
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 10 След.
Ответы

Юля, поехали вместе! я тоже буду туда добираться ночью. Правда, на велике.

Саша!
Подтверждаем наше участие =))
это единственное место, где можно посмотреть фотки и вблизи есть электричество.

Саша, давай ты будешь отвечать за организационный план мероприятия, в смысле-каждому показать, куда, что и как (и напомнить, что вести себя надо прилично =)), т.к я буду далековато оттуда и приеду поздно. Саш?

Катю Гусеву (и командиров хибинских отделений-внутри отделения) хотела бы попросить помочь по части еды и сбора информации для дальнейших расчетов.
Т.е. с каждого отделения получить еду, узнать потраченную сумму и кол-во учасников в отделении.
Каать, ты как?

Кто от крымской части сборов что будет покупать, кстати?
Я могу купить что-н легкое, т.к. на велике придется везти  =)

marie пишет:
Цитата
Саша, давай ты будешь отвечать за организационный план мероприятия, в смысле-каждому показать, куда, что и как (и напомнить, что вести себя надо прилично =)), т.к я буду далековато оттуда и приеду поздно.

Да без проблем)

я, к сожалению, или не смогу приехать, или тоже поздно вечером- учеба в субботу до поздна(( но сейчас поднапрягу командиров =)

а как мы размещаемся?  кто палатки берет?

Катька пишет:
Цитата
я, к сожалению, или не смогу приехать, или тоже поздно вечером
Жаль...

Хорошо.
кто может помочь-собрать у себя  и записать всю информацию по кол-ву потраченных денег и кол-ву людей в отделении?

А палатки у меня нет... есть бивибэг. на случай, если не найду приюта в палатке у кого-нить =)

Что ж это делается-то а?!   :sm35:

Маш, собрать инф-ию по расходам я могу.

Отлично. Спасибо!

а что есть в комнатах для семейных? горячая вода? насколько там тепло? кровати? одеяла-подушки?
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 10 След.
Читают тему