Главная » Форум » Общий » Vote: Место проведения гусятника Войти
   RSS
Vote: Место проведения гусятника

Для всех мест, кроме Луховиц требуется организатор действа, относительно хорошо знающий место проведения.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 10 След.
Ответы

А если кто с дитями?

Когда такая толпа народу, то трезвым уснуть не получится. Только мордой в салате :-)
Там же ещё музыка будет, ночные старты, гулянка у спортсменов. Они ж чай то же люди.

Ну или делать в лесу выселки с детским городком. Или всем забираться в лес подальше. Как-то так...   Не знаю.
А вообще-то лично меня любой вариант устраивает.

Мне неудобно везде, кроме Луховиц. =) поэтому мне вообще все остальные варианты равны.
Я вот даже не уверена, доеду ли я до Зеленограда вообще...
кто там в теме-как там с транспортом, на чем туда ездят? и во скоко последний транспорт идет?

Я могу только ещё раз повторить, что буду вовсю счастлив, если меня будут встречать с песнями и глинтвейном (опять же, я его на ММБ прошляпил), но если бы мероприятие организовывал я, то постарался бы максимально дистанцироваться от любых многочисленных, тем более пьяных компаний. Хотя спортсмены - они, конечно, душки в любом случае)
Графъ Шатурскiй

Согласна. А когда там и без нас  2 мероприятия совмещены...

Лыткарино - это интересно. Когда марафон там на лыжах бегали, организаторы откуда-то из-за забора протянули удлинитель с 220 В для ноутбука и принтера. Место красивое, раньше было много ландышей
И подъехать очень просто. Автобусы скорее всего до поздна ходят, да и встретить можно опаздывающих.

в лыткарино помойка... и ночевать там неуютно :-(

++ Eonve

Народ!!! Есть предложение провести гусятник на базе геофака МГУ в Сатино! Это капитальная научная база по типу Хибинской в архиживописном месте. Постараюсь договориться чтобы для нас открыли студенческие домики. Если не получится, то можно разместиться в палатках рядом с территорией базы. База находится в 90 км от Москвы (Киевское направление) в Боровском районе Калужской области. На дорогу уйдет около 2-х часов: Электричка до ст. Балабаново + маршрутка до Боровска + такси до Сатино/ или же такси от балабаново сразу до базы. Закупить продукты можно в том же Балабаново или Боровске.

здесь карта

продолжим традицию обитания в геогафических базах мгу ))) после хибин оч концептуально получается ))

Colombo пишет:
Цитата
в Сатино!
+1, Санек!!
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 10 След.
Читают тему