Главная » Форум » Общий » Vote: Место проведения гусятника Войти
   RSS
Vote: Место проведения гусятника

Для всех мест, кроме Луховиц требуется организатор действа, относительно хорошо знающий место проведения.
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 10 След.
Ответы

Все перечисленное там есть. Это капитальное здание для размещения преподовательского состава. В комнатах одна - две кровати. Есть постельное белье. Удобства (душ и туалет) на этаже.

PavelM пишет:
Цитата
а что есть в комнатах для семейных? горячая вода? насколько там тепло? кровати? одеяла-подушки?
Ну горячей воды я там не помню, если честно    :sm68:
А остальное... Там вполне нормально, обогреватели можно попросить, если замерзнете. Кровати - есть. Подушки с одеялами - тоже. Даже покрывала, вроде, были

а во сколько намечается начало действа? к скольки приезжать-то?

Думаю, это вопрос к Саше Головчанскому.Когда он там сможет быть, чтобы начать всех там организовывать.

Я пердлагаю тем кто в субботу не занят и может поехать со мной пораньше, ориентироваться на электричку в 11.34  с Киевского... для того чтобы успеть все подготовить к массовому наплыву альпинистов.

Отпишитесь пожалуйста те кто готов составить мне компанию))

Скорее всего, я смогу поехать в это время.

Саш, напиши, когда всем приезжать, когда все будет +- готово

Собсно, в подготовку войдет разговор с руководством базы на месте, закупка дров и  выбор мест для палаток, посиделок, просмотра фоток и т д... какие у нас еще мероприятия?   Остальным я бы порекомендовал ориентироваться на электричку в 13.58. Ну или кто на машинах, подъезжайте к 3-4 часам...

Сань, а там есть поблизости рослые деревья? ну, чтоб веревки натянуть можно было и ходить/ лазать по ним?

Есть.
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 10 След.
Читают тему