Главная » Форум » Общий » Vote: Место проведения гусятника Войти
   RSS
Vote: Место проведения гусятника

Для всех мест, кроме Луховиц требуется организатор действа, относительно хорошо знающий место проведения.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 10 След.
Ответы

maire пишет:
Цитата
Мне хотелось бы услышать комментарии еще от кого-н кроме нас, уже высказавшихся... =)
ведь вам же не все равно, куда ехать??
Не все равно    :sm68:

Ну лично я молчу по банальной причине: ехать от дома до места гусятника 3 часа - конечно, не ice       :sm17:
Просто других идей нету, а критиковать, не предлагая альтернативы - как-то не комильфо   :sm115:

Могу, разве что, к Аньке присоединиться  =)))))))
Цитата
Насчёт места - если уж это не дача, то любое недалекое живописное и сухое место, по-моему, годится!

Народ, а может прислушаемся к бывалому Максу на счет Аникеевки??? Я там правда не была, но электричка идет 50 мин, что вполне соответствует требованию "недалекого" места для посадки...

http://www.bike-off-road.ru/bor09/proezd.php

недалеко от Луховиц находится предполагаемое место гусятника:)
знаю места там вокруг и меня они оч даже устраивают:) там очень красиво.

Ехать на машине часа 2, если пробок не будет в районе Люберец

Еще плюс проведения гусятника в районе байк-оф-роад - к нам после окончания присоединятся участники :)

В качестве посильной помощи тем, кто поедет на электричке - могу встретить пару групп и отвезти до места гусятника:):)

1.Кто был в Аникеевке и знает, что там к чему?
кто сможет организовать там экшн в виде нашего гусятника?
2.Кому ПРИНЦИПИАЛЬНО не подходит проведение гусятника в Луховицах?

2. Меня принципиально не устраивает проведение гусятника в Луховцах. Так как самая поздняя электричка отправляется туда уже в 19:09. К примеру, в Голутвин(на несколько станций ближе к мск) уже самая поздняя в 23:30.
Из ближайших мест вспомнил что есть Опалиха, очень красивые виды, наличие воды.

а поподробнее про Опалиху?

Привет, у нас с Таней есть предложение совместить гусятник вот с этим)))

23-24 мая в Зеленограде, пос. Менделеево, ост. Башня опен-эйр пати Homo Irrationalez. http://community.livejournal.com/zelenograd/1694745.html

"Homo Irrationalez - продолжение поиска соцветия музыки и позитивных устремлений. Мы не знаем рецепта счастья, но иногда на него случайно натыкаемся в движениях регги, в полетах на детских качелях, растянутых между деревьев, или в игре света свечей в ночной траве.

На высоте нескольких метров мы разместим висящую конструкцию, по которой нужно будет пролезть (самым отважным, конечно), ну а чтобы минуты на высоте не показались чересчур скучными, применим имеющийся опыт подготовки трасс для мультиспортивных соревнований.

И - да, будут качели. И еще пара слэклайнов.

Музыка: звучать будут кельтские мелодии, блюз, рок, регги, и все, что находится рядом с ними и несет Мысль либо Энергию.

В качестве эксперимента, а также как коллективы, отвечающие духу креатива, приглашены Кинематограф и Мактуб. Первые покоряют сердца зеленоградцев вкусным какао, хорошими фильмами и барабанной школой, а вторые несут в Зеленый Город запахи и цвета заморских стран.
Вход, как всегда, бесплатный, но в течение опена мы с удовольствием примем вашу искреннюю благодарность. Оптимальная сумма - 150-200 рублей, но даже если у вас ни пенни за душой, вы свободны делать праздник и участвовать в нем, как любой другой гость.

Опен-эйр Homo Irrationalez будет проходить на той же территории, где одновременно состоятся соревнования по спортивному ориентированию "Золото Сенежа" уровня г. Москвы. Кроме гостей опен-эйра, на поляне будет не одна сотня спортсменов и болельщиков, которые, как и мы, намедни были удивлены внезапным соседством. Тем не менее, мы смогли найти общий язык и увидеть положительные стороны от данного тандема, а потому оба мероприятия состоятся в одно время.
Лес вокруг поляны достаточно большой, чтоб разместить всех участников мероприятий."

я все молчу потому как принять участие в организации не могу и приеду куда позовут :-) луховицы имхо далековато все же :-) а вот на полпути к ним по той же ветке есть лопатинские карьеры, там был ммб осень 2006 и там счаз будет детский турслет
http://img30.imageshack.us/img30/4518/turchild2009may.jpg

Ж-)

а вообще мест много конечно, но приятные все далековато :-) из близких относительно приемлемы аникеевка и раздоры наверное... но в аникеевке непросто оставить машину, грязновато, может быть людно
в раздорах людно сильно, хотя место найти наверняка можно и удобно подъезжать-оставлять машины
Скидки в http://www.tema-sport.ru - у меня.

Может в тему ? 3км от МКАД !
http://www.risk.ru/users/danny/4412/

практика использования

Дата проведения видимо уже не обсуждается ?

PS еще фоты, раз и два

Программа мероприятия тут
Организатор Open Air - мой давний приятель Дима Гурьянов. С ним можно связаться по телефону (909) 9541077. Он сам альпинист, двигатель проекта "Спасательный приют на седловине Эльбруса".

Собственно, музыканты не против. Их будет человек 300. Спортсменам - пофигу. Их порядка 1000, плюс семьи и группы поддержки. Лес большой ... Скучно не будет. Весь вечер, ночь и утро будут идти соревнования "Золото Сенежа". Желающие могут побегать, послушать музыку. Андеграунд. С моей точки зрения - так себе. Но атмосфера приятная.

Места красивые ...
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 10 След.
Читают тему