А че, может устроить тусовку в Луховицах на месте стартофиниша Байк-офф-Роада? )) Осенью там же был. Там неплохо, лес сосновый, озеро, купаться можно ) Ехать правда далеко.
То есть вы все серьезно? ну что я могу сказать... Там классная природа. на самом месте стартофиниша будет не айс, т.к. когда у нас начнется гусятник-у всех прочих еще будет идти гонка. Мы будем мешать друг другу. А вот если где-нить в сторонке, не у самого стартофиниша-то можно. Да и крепкие деревья под веревочки есть. Я там буду с пт вечера, будет время присмотреть что-нить. Специфика места в том, что нельзя посмотреть фоты и фильмы на большом экране.. и на случай дождя нужен тент. Хотя погоду, вроде, теплую обещают. До Коломны (и, вероятно, до самих Луховиц-надо проверить) ходят автобусы неопланы. Идут бодро и комфортно. И часто. Если что-Луховицы минутах в 15мин езды на автобусе от Коломны. До Луховиц от Москвы-приблизительно с пробками часа 2, без пробок-часа полтора. На электричке -час пятьдесят или два, прямо до Луховиц.
мне, конечно, кажется, что далековато, но предложений у меня никаких нет, ибо я подобных мест не знаю :( Машк, тогда выложи, пожалуйста, раскладку по еде, а?
Эээ... ну могу выложить в таком же виде, в каком выкладывала в прошлом году. Соответстно-вся организация делится на 2 части-крымскую и хибинскую. Ну если это все-таки будет в Луховицах, то могу непосредственно помочь с организацией. В таком случае, я могла бы представлять крымскую часть гусятника(но мне по-любому нужна помощь) и потребуется помощь Кати Гусевой =) и командиров отделений со стороны хибинцев.
Эээ.. ну я вообще пошутил если что ) То есть я-то конечно буду рад, если меня будут встречать с песнями и глинтвейном, когда я доеду, но таки да, не идеальное место для большинства ;). Я там выше писал про Аникеевку.
Я же написала-на электричке 2 часа от Казанского вокзала. =) Электричка прям до Луховиц. Из Москвы: http://www.tutu.ru/rasp.php?st1=7402&st2=22502 С добиранием дотуда одна проблема-долго ехать.